Катена:еще кошки не хватает, для гармонизации. Ну и там, по мелочи, чижика, петьки-забияки, обезьяны... попугая - вычеркиваем...
Были и кошки. Два раза заводили.
Бродячих псов у нас по улицам много бродит, задрали и одну и другую и всех кошек в округе.
Больше заводить не разрешаю, хоть мои и просят.
Андрею почти 15 было, когда он вторую свою кошку хоронил. Он на похоронах родного отца так не рыдал ...
Больше такого видеть не хочу ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Игорь Сергеев:Андрею почти 15 было, когда он вторую свою кошку хоронил. Он на похоронах родного отца так не рыдал ...
И у нас так же было. Как собаку похоронили, все месяц в трауре ходили - не пили, не ели, толком не разговаривали... Больше не смогли завести. На год собаки тока щенка на улице подобрала, аккурат под католическое Рождество. Несколько лет назад. Морозы стояли. Я остановилась у аптечного ларька. А он откуда ни возьмись - шасть, и под дубленку ко мне. Махонький... Прижался... Я на руки его подняла, а опустить уже не смогла... Так и пришли домой в обнимку. Но через две недели повела его гулять - он увязался за проходившими мимо мальчишками. И все, убежал... Это случилось под православное Рождество. Тоже рыженький был. Говорят, хорошо, когда под год собаки собаку находишь - к счастью... А оно взяло и улетучилось... Спустя где-то полгода мама случайно увидела ЕГО с пожилой женщиной - осел у других, видать. А кошки у нас не переводились. Всех то ли из лужи подобрала, то ли мне подбросили... Все котята помоечные были... Когда ребеныша в дом привела, родители поначалу ворчали по-стариковски: "Ну вот, в детстве котят с помойки приносила, теперь..." А теперь мы из гадкого утенка в лебеденыша превратились - и фсе, молчат.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
У нас кошка недавно болела, почти умирала, отравилась, лежала в судорогах, а котенок рядом, как дети ухаживали....я даже не ожидала от старшего ( он ее не особо любит).Теперь выздоровела, так мы ее еще больше любим теперь.Пес тоже недавно болел.Им уже 7 и 9 лет.Наши непослушные дети и животные они и приносят жизнь в наши дома.Помню мы Лелю забрали по объявлению ( его кроме нас только на бои предлагали). В первый же день он чуть не разорвал соседского шарпея какого-то бандюгана.Сын сказал, мама, ты првда такая дура , что назвала адрес где мы живем...сейчас смешно вспоминать, а тогда было не смешно...я сказала, что он прямо истиный член нашей семьи, прям как наши дети с первого дня. Когда его перевозили он в клетку все лезть не хотел, а сейчас по первому зову. понял . что с такой мобильной семьей можно и куда -то не успеть...Ну как без них ????
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
песик симпатичный...я тож весной на такие глазки купилась, сын взял в руки подержать, теперь это лошадка немка Венера, охранница оказалась еще та....ее воспитанием занимается младшая, старший занимается бульмастифом.Я вмешиваюсь если только что-то не так...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
angel:В первый же день он чуть не разорвал соседского шарпея какого-то бандюгана
А у нас таксы очень не любят мопсов,в нашем подъезде и в соседнем, живут мопсы. Джина покусала и одного и другого, теперь приходиться в наморднике гулять, иначе "сожрет".А. у одного мопса хозяин "крутой" - не расплатишься
Мы чуть и не расплатились-то, повезло парень пистолет забыл....и еще повезло мальчик истиный собачник оказался...до сих пор не знаю что стало основополагающим.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Уважаемые - все же конкретный вопрос - те, кто из вас арендует квартиру ( скажем в Москве) и живет с приемным ребенком в арендной квартире - где вы регистрировали ребенка по месту пребывания ? Делали ему какую-то левую регистрацию или как? Просто...
Последнее сообщение
584603 584599 Мало ли что Вам опека в клину сказала. Вы ребенка можете зарегистрировать ТОЛЬКО вместе с собой, поэтому делайте временную до 18 лет в Клину. Собственно, мнение опеки Клина Вас вообще не должно интересовать, так как стоять на учете Вы...
Мать девочки погибла. родители были разведены. После смерти матери девочка прожила пол года с отцом. но он пил и она стала жить с бабушкой. Сейчас отец не помогает девочке и не занимается ее воспитание. Бабушке очень тяжело жить. Она оббивает пороги...
Последнее сообщение
Бабушке нужно обратиться в органы опеки с просьбой оформить на нее временную (предварительную) опеку, это возможно и без ЛРП отца, если установят, что он плохо исполняет свои обязанности (пьет, не проживает с ребенком). Как опекун, пусть и...