А вообще как то у нас история была ..Собака большая схватила ребенка за кофту и начала таскать..Все в шоке были,еле спасли ребенка .Так отец малышки пристрелил потом пса

Модератор: Даша Боти
А я точно знаю. Не только бы застрелила ( а надо было бы- и порвала без наркоза псину- хотя по жизни даже курицу не могу зарубить, или жука затоптать просто так), но и хозяевам бы досталось. Шуму бы наделала столько, чтобы все подобные хозяева стали в курсе об этой истории и начали одевать намордники собачкамЕленаЧ.:не знаю как бы я посткпила в такой ситуации
Но-но, девочки, животные здесь не причем, хозяева их виноватыЕленаЧ.:Животные и пьянь очень похожи
Но-но, девочки, животные здесь не причем, хозяева их виноватыЕленаЧ.:Животные и пьянь очень похожи
однозначно. Только расплачиваются за чужую вину посторонние люди, дети...Светлана Г:животные здесь не причем, хозяева их виноваты
Согласна!!!Натик:Только расплачиваются за чужую вину посторонние люди, дети...
И собаки в том числе.Натик:однозначно. Только расплачиваются за чужую вину посторонние люди, дети...