Хуторянка, вроде у вас снег пошел, т.е. уличные работы закончились, а вас не часто тут встретишь...почему?Хочу вам носочки заказать на себя, р.36, а то на своих собаках шерсти нет...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Анжела, снега у нас еще нет, даже можно сказать тепло. погода хорошая. Заказ на носочки принимаю, довяжу только мужские и возьмусь за ваши. Я сейчас в основном по собачьим форумам шарюсь, обуяла меня идея фикс, завести собачку пастушьей породы, чтоб в дальнейшем меня от злых баранов-кочкоров спасала.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Заведете, поделитесь эффективностью....нам наверное надо тех, что от собак дурных хозяев спасают...волкодавы бы какие -нибудь местных разливов бы подошли.Лисы у нас тут озверевают, бывает даже на коз кидаются, раньше их на шкурки стреляли, а теперь сдавать некому....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А я хочу пекинесика .Думаю к подруге заводчице поеду, договоримся...я бы и от шпица не отказалась, но если покупать дорогую на развод потом надо выставки и все такое, я знаю, что нет столько времени у меня.Так мне Лизонькины питомцы нравятся......
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
angel, не обязательно выставочную собаку покупать. В одном помете могут быть разные щенки, если Вы хотите домашнего любимца, что называется "на подушку", Вам нужен щенок-пэт, не шоу (это кинологические термины) - т.е. нормальный здоровый щенок, который при желании может поучаствовать в выставке, получить неплохую оценку, но не представляет племенной ценности и продается дешевле. Каждый заводчик знает, какие щенки у него растут и что из них вырастет, исходя из этого назначает цену. Если Вам говорят, что в их питомнике рождаются только будущие чемпионы, которые будут брать в выставках лучшие места - не верьте, врут.
Только предупреждаю: и пекинес, и шпиц нуждаются в постоянном уходе из-за богатой шерсти. И еще - ни в коем случае не покупайте щенка раньше 2,5 месяцев и без прививок. Щенки декоративных пород созревают позже, чем, например, овчарки, чем дольше он находится с мамой, тем здоровее он будет физически и психически (это очень важно).
Если будут вопросы, обращайтесь в личку, что знаю, расскажу. По своему опыту знаю - если кто-то завел пекинеса, влюбится в эту породу на всю жизнь. Пекинесы умеют пробираться на мягких лапках в самое сердце, можно сказать, пекинес - это определенная философия.
Натик, ориентал? ...У моего котЭ мать такой породы,отец-неизвестен ,у него ноги чуть короче,но тело и хвост такие же длинные ...Шерсть еще у них очень гладкая и приятная
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
лизонька:По своему опыту знаю - если кто-то завел пекинеса, влюбится в эту породу на всю жизнь. Пекинесы умеют пробираться на мягких лапках в самое сердце, можно сказать, пекинес - это определенная философия.
лизонька, Вы прям пиит! Не люблю собак, вернее равнодушен, но тут прям пробрало ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Уважаемые - все же конкретный вопрос - те, кто из вас арендует квартиру ( скажем в Москве) и живет с приемным ребенком в арендной квартире - где вы регистрировали ребенка по месту пребывания ? Делали ему какую-то левую регистрацию или как? Просто...
Последнее сообщение
584603 584599 Мало ли что Вам опека в клину сказала. Вы ребенка можете зарегистрировать ТОЛЬКО вместе с собой, поэтому делайте временную до 18 лет в Клину. Собственно, мнение опеки Клина Вас вообще не должно интересовать, так как стоять на учете Вы...
Мать девочки погибла. родители были разведены. После смерти матери девочка прожила пол года с отцом. но он пил и она стала жить с бабушкой. Сейчас отец не помогает девочке и не занимается ее воспитание. Бабушке очень тяжело жить. Она оббивает пороги...
Последнее сообщение
Бабушке нужно обратиться в органы опеки с просьбой оформить на нее временную (предварительную) опеку, это возможно и без ЛРП отца, если установят, что он плохо исполняет свои обязанности (пьет, не проживает с ребенком). Как опекун, пусть и...