Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кто?Кто в сараюшке живет?

Сообщение Натик »

Злобыня:Вобще-то этот чих детей ненавидит лютой ненавистью.
:shock: Я бы однозначно отдала.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик, я маме уже сказала,что кот будет жить у нее .Тоже ненавистник маленьких..Хотя и моя Лиза его пальцем не трогает ,просто может на нее наброситься из-за угла и вцепиться в ногу ,в руку ни с того,ни с сего.Агрессивный до жути,погладить себя никому не дает ,даже когда просто берешь его на руки по необходимости,впивается когтями,зубами ..Рому только не трогает вообще,остальным всем достается по полной .
А тут собака да еще и лицо ребенка ..Вдруг шрам не дай Бог ...Нет ,такого мне никогда не понять
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Этот пёс покупался для племенной работы в питомнике.Ждали его почти 2 года.С работой своей справляется хорошо,взысканий к нему нет.Любви к детям от него никто не требует,он не собачка-компаньон,у него другое назначение.А дети наши знают,от кого и чего можно ожидать(у нас такой он не один.Йорка-суку пришлось продать,когда сидела со щенками дети мимо не могли пройти,загоняла на лестницу между этажами)У нас другое отношение к своим собакам,не на уровне-хочу возьму,хочу продам.Мне 2 раза приходилось продавать взрослых собак с поведенческими проблемами(одна йорка давила кошек и мелких собак,другая серьёзно гоняла детей).Но обе собаки мне были преданны до глубины своей души,я помню их глаза,когда приходили их забирать.Они живут в дружественных питомниках,мне иногда шлют их фото,но у них теперь совсем другие глаза,в них нет интереса к людям.А насчёт реальных травм,то чих весом в 1400 вряд ли способен их нанести,кошка куда опаснее.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Злобыня:кошка куда опаснее.
абсолютно точно. Кошачьи травмы заживают почти всегда со шрамами,когти у них такие...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

у меня все руки как у нарка исполосованы :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение angel »

Хуторянка, мы резали сегодня нашего 2-х годовалого кабана.Если бы не бегал от нас , то держала бы и держала, производитель был отменный.Без головы и потрохов 71кг, вот тебе и мелюзга. Правда мы его 3 мес после кастрации держали, можно было раньше порезать, а так сальца немного появилось.Но все равно очень мало.Руся сфотал его перед тем как, потом выложу фотки, стал округлее. я бы сказала.Да, правильно про вьетнамских свиней сказали, в одном им не повезло, мясо у них очень вкусное.Кстати, мясо все просят, но мы обычно не продаем.И заметили, что если кого-то угощаем, то у нас потом обязательно берут поросят.Так что удачи вам, Хуторянка с вашими свинками!!!!

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Лизонька, про пекинесов это вы точно сказали...их собаками-то не назовешь, наша так разговаривала.....не собаки, а чудо-чудное.Поеду вот к своей подруге, так она наверняка меня или на одного или на другого уговорит...а я и рада уговариваться...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Во какой симпатишка мне приглянулся :oops:
Кто? Кто в сараюшке живет? - s640x480.jpg
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

angel:Лизонька, про пекинесов это вы точно сказали...их собаками-то не назовешь, наша так разговаривала.....не собаки, а чудо-чудное
Ну, про них в Китае есть легенда, что они родились от любви льва и обезьяны или дракона и обезьяны. И получилась маленькая собачка с внешностью обезьянки и сердцем льва.
А по мне - гибрид собаки и кролика, овощи-фрукты любят, провода и тапки не грызут, мало лают, любимая поза - лежать, по-кроличьи вытянув задние лапки.

Игорь, я тоже кое-что могу показать. Это с пекинесьего форума, хозяйки-умелицы наряжали своих любимцев для конкурса.
микуша.jpg
389.jpg
393.jpg
395.jpg
399.jpg
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Классно! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Особенно на первой фото мне понравилась и собачка и костюмчик! :good: :good: :good:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Вы,Лизонька,с вашими рукодельными талантами вполне могли бы тоже поучаствовать.Выложили бы нам потом фотосет полюбоваться.Мои в одёжках ходить совсем не любят,так,в случае острой необходимости.А мне так нравятся собачавки в одёжке.Хотя понимаю,что им неудобно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться