Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кто?Кто в сараюшке живет?

Сообщение лизонька »

А я тоже участвовала, но у меня съемка телефоном, поэтому с такими фотографиями я равняться не могу.
Мои к одежде по-разному относятся. Кобель - ура, гулять, а гулять он хоть в скафандре согласен. И косы ему плели, и бигуди одевали, и крабов цепляли - ему по барабану.
Мелкая - ой, чё это... Ну, надо так надо.
А вот старшая сука модница, очень любит наряжаться. Я ее нахваливаю, а она глазками стреляет, ресничками хлопает, принимает эффектные позы и хрюкает, хрюкает. Кокетка та еще.
Комбезы у нас для прогулки удобные, тонкие, подгоняла по фигуре, в грязь без них никак, собаки в них скачут, как козлята. Хотя уши, штаны и хвост все равно стирать.
Последнее время гуляем если только сухо, мыть и сушить троих у меня просто не хватит сил и времени. Они у меня пеленочные. Сейчас снег - щастье собакам, выбегаем во двор 2-3 раза в день.

Игорь, на первом фото собачка малопородная, хотя тоже пекинес. Ее хозяйка алкашка усыпить собиралась - надоела она ей. Добрая женщина ее выкупила, вылечила, теперь не нарадуется на нее, собака стала любимицей не только семьи, но и всего дома. И собака платит безграничной преданностью. Вот навязали ей нарядов, а она словно заправская модель, красуется в них. Они где-то на Дальнем Востоке живут.
На втором фото тоже отказник, тоже усыплять собирались после смерти хозяйки. А остальные из питомника, родственники.
Реклама
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение angel »

Лизонька, спасибо за фотки, душа порадовалась.
Да, правда, кажадая ваша со своим характером.Ко мне приезжала подруга заводчица, она знает, что наш Леля не очень к собакам.Ну, и говорит мне, избавилась бы от него,он тебя только тормозит ( в плане взять собак для разведения).Да как я могу, он не собака, он член нашей семьи.А если по сравнению с фильмом * Мерилин и я*, так он у нас вообще идеальное животное.Овчарка вот подрастает, поехали в поход, она нас так охраняла.Она может и не очень воспитанная, но любит нас до беспямятства, любовь эта в ней через край плещется.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
лизонька

Сообщение лизонька »

Вот моя старшая девочка, тоже на конкурс фотографировала. Она старотипная, но из всех моих собак самая сообразительная и с характером. Бальное платье - подарок виртуального поклонника. :Rose:
принцесса.jpg
Тоже бесконечная преданность и безусловная любовь. Когда я ухожу, она ложится на мои тапочки и не уходит с них до моего возвращения. Как-то я уехала на пару дней, когда вернулась - она рыдала настоящими слезами, прижимаясь ко мне. Кстати, говорят, пекинесы единственные собаки, которые могут плакать от обиды.
Она меня понимает не только с полуслова - с полувзгляда. Не представляю, как могла бы отдать ее куда-то, это член семьи, ребенок. А характер - ангел, кроткий, любящий, доверчивый. Иногда бывают мысли - как далеко некоторым людям до некоторых собак...
angel
Всего сообщений: 524
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение angel »

Да, Лизонька, часто ловлю себя на этом.Чудо-барышня, и с поклонниками уже, заметьте.... :chelo:
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
лизонька

Сообщение лизонька »

angel, к сожалению, тот мальчик погиб. Он в Питере жил, какие-то нелюди обработали траву на газоне отравой для животных, много ли надо крошке в 5 кг весом? Ему хватило траву понюхать, даже до врача не успели доехать. Для хозяев это было таким ударом.
На верхних фото 2 собаки в средневековых костюмах из этой семьи, после потери любимцы один за другим появились. У хозяйки золотые руки, ей бы театральным костюмером быть.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Красавица-собача.Только взгляд недовольный.Не любит гламурненькую одёжку?
лизонька

Сообщение лизонька »

Нет, наряжаться очень любит, фотографироваться нет. Старается повернуться попой или нагнуть голову. Я ее замучила съемкой, хоть какой-то кадр удачным получился. Это она укоризненно на меня смотрит: хозяйка, ну ты че, ну хватит уже....
Накупаю, начешу ее, бантики на хвостики одену и хвалю ею - какая красавица, а уж она довольна - ходит важно, подходит ко всем, лапкой трогает, рассказывает что-то с выражением, наверное: посмотрите, какая я красивая. То одним боком повернется, замрет, то другим - поглядите, мол, похвалите. Очень любит, когда посторонние люди на нее обращают внимание и хвалят, строит им глазки, хрюкает.
В общем, кокетка та еще.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

angel, а мы сегодня поросюх решили без папы в новую сарайку перевезти, а это в другом доме в метрах 500, а то у нас похолодало ночью 16 мороза, правда снега нет, но в пятницу пообещали. И я забоялась, что поросюхи мои в загоне да в будках замерзнут. Подогнали металическую собачью клетку, такие используют для перевозки собак в самолетах, заманили вкусняшкой туда одну девицу (хорошо что не двоих как пацаны хотели) и вчетвером понесли. Мама дорогая, мы еле ее доперли, вроде и не очень большого росточка, а такая тяжелая. Сижу выжатая, будто вагон разгрузила. Остальных только с мужем и на машине.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

А у нас кабанчик кастрированный за нами 3 км.в декабре шел в новый дом.Две булки хлеба съел по дороге :ROFL:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

У нас метров 100 по оживленной дороге надо пройти, страшно. Да и поди знай что у свинки в голове, не собака, не просчитаешь поведение, а по огородам и чужим дворам бегать вылавливать как-то не хочется.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться