Да шерстка у него даже мягче чем у девчонок, а у первого кабана она длиннее намного и жесткая и этот еще ручнее, т.к его в зоопарке в ручную с рождения выпаивали, мамка отказалась кормить. На колбасу не будем, это производителесь, племеннной кабанец.
Подросли у меня козлята, козки-девульки остались с мамками, а парнишку отселила в мужской отсек. Так малой козленок не растерялся и стал сосать своего дойного папаньку козла, а тот и рад.
Сладенький какой,свинёнок.так бы и взял на ручки,если бы поменьше был.Нет,мне таких славных свинок никак не убить бы(Так бы и жили,как любимцы.Нельзя мне жить в деревне.
хуторянка:Подросли у меня козлята, козки-девульки остались с мамками, а парнишку отселила в мужской отсек. Так малой козленок не растерялся и стал сосать своего дойного папаньку козла, а тот и рад.
Злобыня:Нет,мне таких славных свинок никак не убить бы
Ага, тяжко, не буду больше никого заводить. Муж зарубил уже четырех гусей. Вчера заявил, что больше ЭТО делать не будет. Последняя гусыня на него тааак смотрела, "а у неё глаза голубые". Так оставшиеся четыре и умрут от старости
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Уважаемые - все же конкретный вопрос - те, кто из вас арендует квартиру ( скажем в Москве) и живет с приемным ребенком в арендной квартире - где вы регистрировали ребенка по месту пребывания ? Делали ему какую-то левую регистрацию или как? Просто...
Последнее сообщение
584603 584599 Мало ли что Вам опека в клину сказала. Вы ребенка можете зарегистрировать ТОЛЬКО вместе с собой, поэтому делайте временную до 18 лет в Клину. Собственно, мнение опеки Клина Вас вообще не должно интересовать, так как стоять на учете Вы...
Мать девочки погибла. родители были разведены. После смерти матери девочка прожила пол года с отцом. но он пил и она стала жить с бабушкой. Сейчас отец не помогает девочке и не занимается ее воспитание. Бабушке очень тяжело жить. Она оббивает пороги...
Последнее сообщение
Бабушке нужно обратиться в органы опеки с просьбой оформить на нее временную (предварительную) опеку, это возможно и без ЛРП отца, если установят, что он плохо исполняет свои обязанности (пьет, не проживает с ребенком). Как опекун, пусть и...