Кто? Кто в сараюшке живет?

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Кто?Кто в сараюшке живет?

Сообщение хуторянка »

Леночка, мне знакомо ваше нынешнее чувство. Я от мамы и из своего родного города уехала в 21 год, тоже года три маялась не могла все привыкнуть (тогда и поняла, что поэты и писатели понимают под словом ностальгия), жуткая вещь я вам скажу. А потом приехала в гости в отпуск и поняла, что мой дом ТАМ. И уже ждала когда закончится отпуск и наконец уеду домой.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
markiza
Всего сообщений: 19702
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

ЕленаЧ., Может кот ушел на старую хату???На всякий случай предупредить надо .Ему может быть тоже не нравится ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

markiza, я уже предупредила там ,но я сомневаюсь,что он ушел туда-далековато вообще то ....Да и смысл ? Он там не так много лет прожил..

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Натик:ЕленаЧ., а куда переехать-то хочешь ? Обратно к маме? Или просто в другую квартиру в том районе . А гарантия что там будешь себя чувствовать "дома" есть?
К маме непосредственно не хочу.Да и куда к ней ?Она теперь живет в однокомнатной квартире в том районе ,который мне еще больше моего не по душе :ROFL:
Натик:А я стала чувствовать себя дома только когда все , каждый сантиметр пальчиками перетерла, обои переклеила, потолочную плитку, покрасила все, поволновалась что отберут, где-то через года полтора осела душой тут.
Я тоже все сама-своими руками делаю,но не панацея это для меня .Здесь все не то .Люди не те ,соседи засранцы ,которым ничего не надо ,ни ремонта в подъезде,ни площадки детской. Такого равнодушия жильцов к своему дому я сто лет не встречала,хотя и дом то неплохой .Не лежит у меня душа и все ,хоть ты тресни ...Теперь ,когда кот еще пропал-вообще еще больше ненавижу это место,всеми фибрами души своей ...Хотя,говоря это,страшно боюсь показаться неблагодарной.Все же квартира-это огромное благословение в нашей жизни ,но себя переломать не могу-хоть ты тресни ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Семейка
Всего сообщений: 23
Дочерей: 1

Сообщение Семейка »

ЕленаЧ, а вариант поменять квартиру на дом не рассматривали? Лично для меня квартира вообще не вариант. У родителей вон и сосед и прекрасные и все условия и квартира трешка, но для меня главное участок, чтоб животинку разную держать, шашлычек с друзьями и банька своя... Вот это я понимаю СВОЁ :)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Семейка, :) Нет,дом точно не для нас ..У нас папа руками работать не любит , а за домом надо смотреть,ухаживать..Да и животных своих я вряд ли....Сама мяса не ем ,убивать кого то на еду не смогу ,да и в городе у нас дом самый паршивый на отшибе будет стоить миллиона 2 и то ,там жить будет невозможно и ес-но он не будет благоустроен ..Благоустроенные ,добротные дома ,с участком в собст-ти у нас стоят миллионов под 5 ,не меньше..Моя трешка в 64кв только 2 .000.000 ..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Семейка
Всего сообщений: 23
Дочерей: 1

Сообщение Семейка »

Ничего себе расценочки! У нас трешка минимум 3,5 млн. будет стоить, а домик с удобствами можно как раз и за 2 млн. найти.
А то, что живность свою есть не можете, так я тоже по началу курицу есть не могла, которая только что по огороду бегала. Потом стала мыслить по другому :) вся живность, что живет в доме- это для души, а во дворе для еды и привыкать к ней не надо, чтоб потом слезы не лить. Ну и забой соответственно желательно чтоб не у меня на глазах :)
Но если "деревенская" жизнь Вас как таковая не устраивает, то и преимущества своего дома Вас не прельстят. Попробуйте в отпуск на пару недель уехать. Может вернувшись поймете, что вернулись ДОМОЙ ;)

Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
Хуторянка, Вы же Николаевна? ;) Я Вас по Веселому подворью знаю. Узнала по сообщениям про поросят :) Приятно встретить своих на разных сайтах :beer:
Я там Winsta, мы с мужем вдвоем на аватарке.
Натальюшка72
Всего сообщений: 327

Сообщение Натальюшка72 »

Девочки здравствуйте!Кто держит кроликов подскажите,пожалуйста,у меня после наводнения они заболели,гноятся уши(сухая гниль)большой падеж молодняка.Еще кошки с ними жили все в куче и подавили много маленьких кроликов.Кошек убрали а теперь хоть бы остальных сохранить,никогда не было проблем вообще с кроликами,в первую очередь попадали породистые(баран,калифорнийская,ризен) сил нет смотреть на это.
Метелица
Всего сообщений: 156
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Метелица »

Вот завели гусят. Первый раз такую птицу держим. Подскажите, чем кормите малышей-гусят. Когда покупали на рынке,продавцы советовали кормить сухим комбикормом. Что-то не доверяю я сухим кормам.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

Семейка:Хуторянка, Вы же Николаевна? Я Вас по Веселому подворью знаю. Узнала по сообщениям про поросят
Да, это я.
Маленьких гусят я подкармливала геркулесом и сныть мелко резала, они ее хорошо кушают.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Метелица
Всего сообщений: 156
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Метелица »

хуторянка:Маленьких гусят я подкармливала геркулесом
В каком виде геркулес давать. Сухим?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться