Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Леночка, мне знакомо ваше нынешнее чувство. Я от мамы и из своего родного города уехала в 21 год, тоже года три маялась не могла все привыкнуть (тогда и поняла, что поэты и писатели понимают под словом ностальгия), жуткая вещь я вам скажу. А потом приехала в гости в отпуск и поняла, что мой дом ТАМ. И уже ждала когда закончится отпуск и наконец уеду домой.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 19702
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
ЕленаЧ., Может кот ушел на старую хату???На всякий случай предупредить надо .Ему может быть тоже не нравится ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, я уже предупредила там ,но я сомневаюсь,что он ушел туда-далековато вообще то ....Да и смысл ? Он там не так много лет прожил..
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
К маме непосредственно не хочу.Да и куда к ней ?Она теперь живет в однокомнатной квартире в том районе ,который мне еще больше моего не по душеНатик:ЕленаЧ., а куда переехать-то хочешь ? Обратно к маме? Или просто в другую квартиру в том районе . А гарантия что там будешь себя чувствовать "дома" есть?
Я тоже все сама-своими руками делаю,но не панацея это для меня .Здесь все не то .Люди не те ,соседи засранцы ,которым ничего не надо ,ни ремонта в подъезде,ни площадки детской. Такого равнодушия жильцов к своему дому я сто лет не встречала,хотя и дом то неплохой .Не лежит у меня душа и все ,хоть ты тресни ...Теперь ,когда кот еще пропал-вообще еще больше ненавижу это место,всеми фибрами души своей ...Хотя,говоря это,страшно боюсь показаться неблагодарной.Все же квартира-это огромное благословение в нашей жизни ,но себя переломать не могу-хоть ты тресни ....Натик:А я стала чувствовать себя дома только когда все , каждый сантиметр пальчиками перетерла, обои переклеила, потолочную плитку, покрасила все, поволновалась что отберут, где-то через года полтора осела душой тут.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 23
- Дочерей: 1
ЕленаЧ, а вариант поменять квартиру на дом не рассматривали? Лично для меня квартира вообще не вариант. У родителей вон и сосед и прекрасные и все условия и квартира трешка, но для меня главное участок, чтоб животинку разную держать, шашлычек с друзьями и банька своя... Вот это я понимаю СВОЁ
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Семейка, Нет,дом точно не для нас ..У нас папа руками работать не любит , а за домом надо смотреть,ухаживать..Да и животных своих я вряд ли....Сама мяса не ем ,убивать кого то на еду не смогу ,да и в городе у нас дом самый паршивый на отшибе будет стоить миллиона 2 и то ,там жить будет невозможно и ес-но он не будет благоустроен ..Благоустроенные ,добротные дома ,с участком в собст-ти у нас стоят миллионов под 5 ,не меньше..Моя трешка в 64кв только 2 .000.000 ..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 23
- Дочерей: 1
Ничего себе расценочки! У нас трешка минимум 3,5 млн. будет стоить, а домик с удобствами можно как раз и за 2 млн. найти.
А то, что живность свою есть не можете, так я тоже по началу курицу есть не могла, которая только что по огороду бегала. Потом стала мыслить по другому вся живность, что живет в доме- это для души, а во дворе для еды и привыкать к ней не надо, чтоб потом слезы не лить. Ну и забой соответственно желательно чтоб не у меня на глазах
Но если "деревенская" жизнь Вас как таковая не устраивает, то и преимущества своего дома Вас не прельстят. Попробуйте в отпуск на пару недель уехать. Может вернувшись поймете, что вернулись ДОМОЙ
Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
Хуторянка, Вы же Николаевна? Я Вас по Веселому подворью знаю. Узнала по сообщениям про поросят Приятно встретить своих на разных сайтах
Я там Winsta, мы с мужем вдвоем на аватарке.
А то, что живность свою есть не можете, так я тоже по началу курицу есть не могла, которая только что по огороду бегала. Потом стала мыслить по другому вся живность, что живет в доме- это для души, а во дворе для еды и привыкать к ней не надо, чтоб потом слезы не лить. Ну и забой соответственно желательно чтоб не у меня на глазах
Но если "деревенская" жизнь Вас как таковая не устраивает, то и преимущества своего дома Вас не прельстят. Попробуйте в отпуск на пару недель уехать. Может вернувшись поймете, что вернулись ДОМОЙ
Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
Хуторянка, Вы же Николаевна? Я Вас по Веселому подворью знаю. Узнала по сообщениям про поросят Приятно встретить своих на разных сайтах
Я там Winsta, мы с мужем вдвоем на аватарке.
-
- Всего сообщений: 327
Девочки здравствуйте!Кто держит кроликов подскажите,пожалуйста,у меня после наводнения они заболели,гноятся уши(сухая гниль)большой падеж молодняка.Еще кошки с ними жили все в куче и подавили много маленьких кроликов.Кошек убрали а теперь хоть бы остальных сохранить,никогда не было проблем вообще с кроликами,в первую очередь попадали породистые(баран,калифорнийская,ризен) сил нет смотреть на это.
-
- Всего сообщений: 156
- Образов.: незаконченное высшее
Вот завели гусят. Первый раз такую птицу держим. Подскажите, чем кормите малышей-гусят. Когда покупали на рынке,продавцы советовали кормить сухим комбикормом. Что-то не доверяю я сухим кормам.
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Маленьких гусят я подкармливала геркулесом и сныть мелко резала, они ее хорошо кушают.
Да, это я.Семейка:Хуторянка, Вы же Николаевна? Я Вас по Веселому подворью знаю. Узнала по сообщениям про поросят
Маленьких гусят я подкармливала геркулесом и сныть мелко резала, они ее хорошо кушают.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 156
- Образов.: незаконченное высшее
В каком виде геркулес давать. Сухим?хуторянка:Маленьких гусят я подкармливала геркулесом
-