Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
SOS!!! У кого есть кролики, подскажите, что делать. У нас в этом году катастрофа. Сначала повадились кошки таскать кролят. Только отвадили, теперь уже подросшие кролики стали дохнуть по два три в день, уже около 20 штук сдохли, сегодня опять три. Корм свежий, вода чистая, трава луговая, провяленная? Сидят радостные, скачут, едят, через некоторое время подходишь, есть один вялый, час, два и готов. Поноса нет, уши и нос сухие, на вид нормальные, здоровые кролики, только дохлые.
Дохнут от трёх помётов, два уже подростки, одни ещё с мамкой сидят.

Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
А попробуйте на сайт "Веселое подворье" сходить, сайт "живой" прям как наш, народу много там тусуется и темки по кролям есть.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 14
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У кроликов такое случается часто, слышала есть авторы нетрадиционного разведения кроликов, при котором и колоть их все время не нужно и болезни возможно предотвратить, поищите в интернете, сейчас много авторов-новаторов.
А гусей мы много держали в детвстве, давть можно сухим, но вода все время должна быть рядом в виде корыта, гуси сами диносят еду в воду, если хотят ее намочить. Птицы водоплавающие и сухую пищу сами мочат, если им необходимо. Очень любят разнообразные овощи, маленьким терли на терке. Хороша мелкая травка, в особом почете шпорыш.
А гусей мы много держали в детвстве, давть можно сухим, но вода все время должна быть рядом в виде корыта, гуси сами диносят еду в воду, если хотят ее намочить. Птицы водоплавающие и сухую пищу сами мочат, если им необходимо. Очень любят разнообразные овощи, маленьким терли на терке. Хороша мелкая травка, в особом почете шпорыш.
-
- Всего сообщений: 4965
Только всех перерезали и папашку кроличьего отдали, огромного, и одну беременную крольчиху. Не сторонник колоть антибиотиками. Но видно без этого нельзя. Сегодня прыгал, ел а к вечеру куюк. У меня одна из версий, что они все одного помета, новую кровь не добавляла. Держала на этот раз полгода - все не хочу. Убивают своих рожденных толстеньких крольчат по 15-20 штук. Нужны отдельные клетки (у нас самец только отдельно сидел), камары вредны, сквозняки опасны, сырость нельзя и тд тп.
Оставила толко курочек.
Оставила толко курочек.
Лжецов и завистников презираю.
-
- Всего сообщений: 3001
- Дочерей: 1
alramin, может кокцидиоз?Вы посмотрите через инет кроличьи болезни с описанием.
-
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
для профилактики кокцитоза вода с молочной кислотой особенно кода жара прививки делаем тоже
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Меня поздравьте? у нас коровка 21 ОКТЯБРЯ БУДЕТ ТЕЛЕНОЧЕК
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
всем привет зашла опробовать учебный нет ребенка куда нас выускает фильтр наш что-то не работает на клавиатуре не могу понять где некоторые знаки все по-другому
как закончится сезон появлюсь
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Меня поздравьте? у нас коровка 21 ОКТЯБРЯ БУДЕТ ТЕЛЕНОЧЕК
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
всем привет зашла опробовать учебный нет ребенка куда нас выускает фильтр наш что-то не работает на клавиатуре не могу понять где некоторые знаки все по-другому
как закончится сезон появлюсь
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
- Всего сообщений: 9371
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Это ж здорово!
Вы сами куда пропали?
angel,angel:Меня поздравьте? у нас коровка 21 ОКТЯБРЯ БУДЕТ ТЕЛЕНОЧЕК

Вы сами куда пропали?
-
У нас сегодня пополнение...и поросятки родились и долгожданный козленок от папы нубика, жаль правда что мальчонка, лучше бы козочка родилась 

Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А у нас у козла начинается сладкая жизнь, осень - невесты требуют банкета:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-