Илона, яблони и т.д я только заказала, теперь жду потепления, весной надеюсь пришлют по почте. А гранат у меня маленький комнатный, он цветет и плодики маленькие есть, правда не очень вкусные, но приколько зато. А цветы вроде все одинаковые, правда я не очень присматривалась.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
angel:Хуторянка, я с вами согласна.Тут главное начать.Сначала цветочки в горшочках, потом дача, потом дом в деревне неподалеку от города, где можно все держать и выращивать, разрываясь на 2 дома, а потом и переезд в деревню-это я свой путь описала с долей иронии.А поросят ждите, мы своих когда привезли я думала, что умру от счастья...Думаю, вы меня понимаете.В Америке их держат дома( фильм *Твое , мое и наше*-именно не мини-пигов, а вьетнамцев) Нашу умницу Марго я бы тоже держала дома, да сын не разрешает.Когда маленькие родились, тоже их все домой хотела занести, сын сказал-если ты волнуешься за них, бери раскладушку и иди к ним...
Анжела, выше написанное прям зеркальное отражение с меня, муж еще между городом и деревней, а я уже 6 лет как на ПМЖ в деревне со всеми отсюда вытекающими...сначала кошки-собачки, а теперь гусики, индюшки, коза с козлом, овечка на "пробу пера", задумка пруд вырыть для гусиков и на всякий пожарный случай, да и карасиков туда запустить. Мужа (т.е "очумелых ручек") на ПМЖ для осуществления всех планов не хватает.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...