Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
Даша Боти, вот это ничего себе хозяюшка! Даже у меня, вечного узника квартир, слюнки на все это потекли. 

-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Даша Боти,
я в восхищении!!! А с индюшатами не тяжело? Ведь не дай Бог, один чихнет?!

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 14406
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Элен, нет, не тяжело, просто страшно:) Но я ни одного индюшонка не потеряла, хотя и читала и многие говорили, что они капризные. Я их пропоила "дедовским" способом недельку, без антибиотиков конечно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Даша Боти, с марганцовкой что-ли? Тоже не могу смолчать-в таком восторге от хозяйства. Козочки лощеные, довольные, индюшатки один к одному красавцы. Сымаю шляпу как грится
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Натик, Я делаю с ней синий йод, варю кисель (вода+ крахмал), а потом туда йод капаю, это все синеет и по этому так и назвали, синий йод, еще кальций и бифидумбактерин. А в теплой маганцовке я ножки им мою при рождении:)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
П.С. только вы не думайте, что я курам постоянно ноги в теплой воде мою:)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
П.С. только вы не думайте, что я курам постоянно ноги в теплой воде мою:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Даша Боти, ух ты. Про синий йод не знала. Спасибо, тете подскажу. Они в инкубаторе утят выводят. А мы еще рыбьим жиром поили ,правда чуток подросших уже. Ох сколько живности тоже было... Ностальгия проснулась
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ага, так и думаем
не удивлюсь, если в розовой душистой водице с маслами.
Если серьезно-всем бы животинкам таких хозяев
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ага, так и думаем

Если серьезно-всем бы животинкам таких хозяев
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Я свое хозяйство начала с 2000 рублей, и дала себе слово, что из семейного бюджета на хозяйство брать не буду. Вот что хозяйство принесет, то и буду вкладывать, купила 15 цыплят, корм и кормушку, и завела себе тетрадь учета:) Мне было интересно, смогу ли я.
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
У мужа друг пытается индюшат разводить,но...до взрослого состояния только 1-2 доживают
Давайте
делитесь опытом.К тому же они тоже в подмосковье...
Представила себе сцену:каждый вечер,Даша Боти, берет своих птенцов и моет им ножкиДаша Боти:только вы не думайте, что я курам постоянно ноги в теплой воде мою:)

А с этого места подробнее,если можно,конечно.В каких пропорциях как часто(в смысле,скока раз в день и по скока)Даша Боти:Я делаю с ней синий йод, варю кисель (вода+ крахмал), а потом туда йод капаю, это все синеет и по этому так и назвали, синий йод, еще кальций и бифидумбактерин.
У мужа друг пытается индюшат разводить,но...до взрослого состояния только 1-2 доживают
Давайте

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
http://zoj.org.ru/kak-gotovit-siniy-yod/ вот нашла про синий йод, кому интересно, что это за штука. А схему выпаивания птицы, найду и выложу, она у меня в документах где-то.
-
- Всего сообщений: 2757
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-