та ладно, где 5, там и 7-ро, мы с вами, пока Даша согласная Обещаем сильно в период адаптации не бузить А мыть лапы курицам перед сном - мое любимое занятие
Ну прям сказка! Пушкин отдыхает:живет Даша Боти в тереме (королевишна так сказать,почти шамаханская царица).И есть у неё чудо-звери -козлики с поросятками,которые каждое утро выходят на прогулку,а там волшебные петушки их охраняют .Индюшатата рядом прохаживаются терпеливо ждут пока им ножки помоют,хряк вот бежит ванну принимать...
Так ,Даша,колемся ,что ещё есть? И вы еще после всего этого не хотите гостей?!
Девочки,пакуйте чемоданы,я следом выезжаю
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
хуторянка, все раскупают, свинины я своей не ела никогда:) Мы и птицу молодняком распродаем. Мы даже кастрируем гуманно, без крови и операций. Короче, шизики:) Только у меня свинки осенью никогда не рожали, не знаю, продадутся они сейчас или нет.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Элен, так если бы это были гости, они же жить у меня лет 15 собираются, приемными хотят стать, вот поживут у меня недели две и я поселюсь в теме " Трудный приемный ребенок" и буду там гундеть каждый день "Ой, что мне делать, я скоро с ума сойду, вы не представляете, что они творят. Одна ноги курам постоянно с мылом моем, другая все время конфеты таскает и фантики разбрасывает, а главное, в школу не хотят ходить." Ну что-то примерно так. И нет у меня никакого терема, дом обычный:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Уважаемые - все же конкретный вопрос - те, кто из вас арендует квартиру ( скажем в Москве) и живет с приемным ребенком в арендной квартире - где вы регистрировали ребенка по месту пребывания ? Делали ему какую-то левую регистрацию или как? Просто...
Последнее сообщение
584603 584599 Мало ли что Вам опека в клину сказала. Вы ребенка можете зарегистрировать ТОЛЬКО вместе с собой, поэтому делайте временную до 18 лет в Клину. Собственно, мнение опеки Клина Вас вообще не должно интересовать, так как стоять на учете Вы...
Мать девочки погибла. родители были разведены. После смерти матери девочка прожила пол года с отцом. но он пил и она стала жить с бабушкой. Сейчас отец не помогает девочке и не занимается ее воспитание. Бабушке очень тяжело жить. Она оббивает пороги...
Последнее сообщение
Бабушке нужно обратиться в органы опеки с просьбой оформить на нее временную (предварительную) опеку, это возможно и без ЛРП отца, если установят, что он плохо исполняет свои обязанности (пьет, не проживает с ребенком). Как опекун, пусть и...