Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
maram,
посмотри на меня? я со своим хозяйством толстею:) тут у меня дел на пол часа утром и на пол часа вечером, мне одной:)

Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
тю...девчонки..а че мы спрашиваем ее? где она живет я примерно знаю..а там уж по деревне с чемоданами как нибудь найдем 

-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Вот-вот,и я о том же.maram:тю...девчонки..а че мы спрашиваем ее? где она живет я примерно знаю..а там уж по деревне с чемоданами как нибудь найдем![]()

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
А да приезжайте. Я как раз расшириться хочу. Подумываю из ивы начать плести всякие штуки, начну с корзин:) Будем мебель плести:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Ну,сразу бы так! А то - дом маленький,места мало..Даша Боти:Будем мебель плести:)

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Даша Боти, кастрирую я тоже гуманно, купила для баранцов/козлят эластратор немецкие такие щипчики, раз и вуаля
у меня тоже первый раз осенний помет. да еще на два помета всего 6 девок (продала) и 10 пацанов в сухом остатке...видать придется шашлыка попробовать. Заказала в инет.магазине приспособу для кастрации, такой держатель удобный для этого дела и щипцы тоже.

у меня тоже первый раз осенний помет. да еще на два помета всего 6 девок (продала) и 10 пацанов в сухом остатке...видать придется шашлыка попробовать. Заказала в инет.магазине приспособу для кастрации, такой держатель удобный для этого дела и щипцы тоже.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Юлька, знаешь какие диваны классные можно делать, оооо:) Я уже пару лет вокруг этого плетения хожу. Вся проблема у меня заключается в пойти и нарезать прутья...лениво:) а если они так хотят жить у меня...так это снимает вопросы, кто бы мне нарезал ивы:)
-
- Всего сообщений: 1747
а как перед сэс приходом- так 10комнат..места много...Элен:А то - дом маленький,места
ага..мне пожалуйста но 120кг..Юлька:кресла-качааалки...
-
- Всего сообщений: 6448
только когти им стричь кого-то надо найти еще.
Добавлено спустя 41 секунду:
Даша Боти:Одна ноги курам постоянно с мылом моем, другая все время конфеты таскает и фантики разбрасывает, а главное, в школу не хотят ходить.
Катена:в школу я действительно не хочу
хм. Я так поняла ноги курам мыть мне досталось? Ладно, я согласнаяmaram:другая все время конфеты таскает и фантики разбрасываета че сразу я

Добавлено спустя 41 секунду:
ага, ага, еще звала убираЦо, типа много ей однойmaram:а как перед сэс приходом- так 10комнат..места много...

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-