maram, хорошо, когда он у тебя есть. Но можно любить и мечту о доме, тоже выход. Я даже представить себе не могла, что у меня будут козы и свиньи:) Никогда:) Когда я дом купила, мне сказали на работе : о,кур заведешь штук 30. Для меня это было дико, какие куры? Газоны, цветы и всё такое:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Юлька, мечтай, мечтай не переставая. Чем красочней мечта и не сбыточней, тем лучше:) То, что у меня будет дом, шансов было -100% ) Но он же у меня есть:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Пора переходить в тему мечты. А то я уже тож размечталась о сне на свежем воздухе ,а вокруг девушки бегают,работают не покладая рук.Стригут,моют,убирают,в школу ходют...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Уважаемые - все же конкретный вопрос - те, кто из вас арендует квартиру ( скажем в Москве) и живет с приемным ребенком в арендной квартире - где вы регистрировали ребенка по месту пребывания ? Делали ему какую-то левую регистрацию или как? Просто...
Последнее сообщение
584603 584599 Мало ли что Вам опека в клину сказала. Вы ребенка можете зарегистрировать ТОЛЬКО вместе с собой, поэтому делайте временную до 18 лет в Клину. Собственно, мнение опеки Клина Вас вообще не должно интересовать, так как стоять на учете Вы...
Мать девочки погибла. родители были разведены. После смерти матери девочка прожила пол года с отцом. но он пил и она стала жить с бабушкой. Сейчас отец не помогает девочке и не занимается ее воспитание. Бабушке очень тяжело жить. Она оббивает пороги...
Последнее сообщение
Бабушке нужно обратиться в органы опеки с просьбой оформить на нее временную (предварительную) опеку, это возможно и без ЛРП отца, если установят, что он плохо исполняет свои обязанности (пьет, не проживает с ребенком). Как опекун, пусть и...