Кто? Кто в сараюшке живет?
Модератор: Даша Боти
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто?Кто в сараюшке живет?
У меня мальчишки что только не вытворяли (я уже писала), но было весело. А сейчас взять лето. Прибегают утром, мама просыпайся. Смотрю на часы, 9 утра Они у меня в 7 просыпаются.Вскакиваю, ай, ой, вы чего меня не разбудили, вам же завтракать пора. Мы уже позавтракали, разогрели, чай попили. Животных накормили напоили, только петухов выпускать не стали, а то они орать начнут и тебя разбудят. Вот так. И посоветовали мне ( дети) завести еще детей. Чтобы мне не скучно было:)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Даша Боти, Петруччио отдыхает ( из "укрощение строптивой")
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Я так подозреваю, что это папино влияние:) Они видят как он делает и копируют, подражают Как только он за порог, они сразу хозяева в доме:)) А руку они лет с 5 мне подают при выходе из автобуса. Не учили, но папа так делает:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 9370
Даша Боти, как все это... душевно до невозможностиДаша Боти:Я так подозреваю, что это папино влияние:) Они видят как он делает и копируют, подражают Как только он за порог, они сразу хозяева в доме:)) А руку они лет с 5 мне подают при выходе из автобуса. Не учили, но папа так делает:)
-
Мы сегодня ждем невесту:)
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Кого жените?Даша Боти:Мы сегодня ждем невесту:)
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Козла:)
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
салатики,гости и все такое?!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Как идут расчеты при этом деле? у меня тоже козел нубик подрос, в этом сезоне пока своих девок крыл, а на будущее может тоже стоит принимать чужих девочек. Вот только напрягает такой момент, вдруг заразу какую подцепит, как обезопаситься?Даша Боти:Мы сегодня ждем невесту:)
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 2854
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
хуторянка, может справку от ветеринара? У нас этой весной, когда пацаны женились, хозяйка звонила в ветеринарку, интересовалась невестой (район один, местный ветврач всех лошарей знает, их немного ведь)
-