У меня 600 руб/сутки - 15 тыс месяц. Это недорого по нашим расценкам.
Куры у нас простые деревенские. Планирую завести кучинских и павловцев. кучинских очень хвалят за яйцо и мясо. А павловце очень красивые. Чистоту породы блюсти не планирую. Может если перемешать. получится 2 о 1 - и прикольные и мясо-яйцо при них.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
вот таких павловцев хочу!
Даша Боти:Я бы побоялась чужих деток брать, страшно ответственное дело.
А для меня как-то нормально было, всегда дети подруг-соседок у меня крутились, да и в свое время приходилсь брать нянчить деток когда со своими дома сидела.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Даша Боти, хотела спросить, а курочек можно в клетки зимовать поселить? и как их надо оборудовать? хочу их к свинкам подселить, чтоб и тем и другим потеплее вместе было, а на следующий год уже куркам будем новый курятник строить.
Одно дело соседок и подруг, а другое дело чужих людей + еще и за деньги. Что случись... Не, это может быть я такая трусиха в этом плане. Мне за моих всегда страшно, а за чужих... мама дорогая.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: хуторянка, конечно можно к свинкам, у нас так и живут. На фото с поросенком посмотрите внимательно, там клетки сделаны. Но так, чтобы куры двигались. Сейчас еще найду фото.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ну я хочу к своей внучке отдыхающей у меня летом одного-двух для компании, правда не раньше чем через годик, т.к надо привести в порядок дом, заново ремонт сделать и в зале всю мебель поминять, т.к за 5 лет просто всю мягкую мебель привели в швак.
Уважаемые - все же конкретный вопрос - те, кто из вас арендует квартиру ( скажем в Москве) и живет с приемным ребенком в арендной квартире - где вы регистрировали ребенка по месту пребывания ? Делали ему какую-то левую регистрацию или как? Просто...
Последнее сообщение
584603 584599 Мало ли что Вам опека в клину сказала. Вы ребенка можете зарегистрировать ТОЛЬКО вместе с собой, поэтому делайте временную до 18 лет в Клину. Собственно, мнение опеки Клина Вас вообще не должно интересовать, так как стоять на учете Вы...
Мать девочки погибла. родители были разведены. После смерти матери девочка прожила пол года с отцом. но он пил и она стала жить с бабушкой. Сейчас отец не помогает девочке и не занимается ее воспитание. Бабушке очень тяжело жить. Она оббивает пороги...
Последнее сообщение
Бабушке нужно обратиться в органы опеки с просьбой оформить на нее временную (предварительную) опеку, это возможно и без ЛРП отца, если установят, что он плохо исполняет свои обязанности (пьет, не проживает с ребенком). Как опекун, пусть и...