мой ненавидит инстанции,кабинеты,теток...поэтому туда-только при острейшей необходимости,там сидит памятником,ну только афтографы раздает,если о чем и спросят- односложно "да,нет,это у жены спросите"...
помню шок от просмотра деток в ФБД,думала-плохо ему станет,диагнозы ужОс,фотки страшные,про семьи рассказ-и того хуже...
после этого- срочно у нотариуса сделали доверенность на меня на право одной смотреть,посещать,выбирать и пр...
ну и на второй заход я делала доки на опеку,от мужа только согласие брали,и то- изопека прямо дома его составляла с мужем(во время осмотра квартиры),видимо,помня прошлый раз

Наталья1976, смотрите по мужу,если ему в тягость все кабинетные похождения,диагнозы и страшные истории про изъятия маугли из-под дивана- то давайте только ту дозу инфы,которая нужна для дела...
и я уже много раз писала-материнский инстинкт даже у биомамы не сразу просыпается,что уж о приемном отце говорить,так что не обвиняйте в бездушии и черствости-это их особенности психологии...
это мы беременные сердцем ходим после посещения опеки или шпр,а мужики пусть о быте заботятся,у нас ведь эра патриархата...