АТина:И, если у ребенка стоит статус опека, то его могут в дальнейшем забрать?
У нашей тоже тоже не было статуса, все приговаривали: только опека! А свидетельстве о рождении два прочерка, и ребёнку уже 9 мес. было. В 6мес. должны были уже статус сделать. Я тоже всё думаю, если мать без документов была, как она докажет, что это её ребёнок ? Надеюсь, что искать не будет и не докажет.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
АТина:на развод согласен, только если я уйду и никаких дележек имущества устраивать не буду (у нас квартира куплена в браке)
ну и к чему такие широкие жесты?) разведут вас и без его согласия,только почему вы не будете претендовать на квартиру- не понятно. Бороться надо за всё. Тем более если ребенка хотите взять.
Анатольевна:ну и к чему такие широкие жесты?) разведут вас и без его согласия,только почему вы не будете претендовать на квартиру- не понятно. Бороться надо за всё. Тем более если ребенка хотите взять.
Квартиру покупали его родители, да и не хватит мне смелости бороться с ним, я 7 лет боролась за сохранение семьи, больше не хочу от него уже ничего.
АТина:А можно взять ребенка находясь в стадии развода?
можно) вы соберите доки, пройдите ШПР,поверьте ,это может занять гораздо больше времени чем ваш развод))
Кстати, в опеке вовсе необязательно вываливать всё о личной жизни)
Последний раз редактировалось Анатольевна 15 авг 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Жанка, мой сынуля тоже с прочерками,забирала почти в 6 месяцев,опека предлагала подождать статуса и сразу усыновить,но я забрала под опеку,суд был недавно...
чтобы био доказать свое право на ребенка(до суда,после-бесполезно,как мне сказали),ей надо собрать весь пакет документов-как на усыновление,плюс генетическая экспертиза,это 45-60килорублей,даже теоретически-нелегко и недешево,
а практически-оно им надо?
АТина ,вы на базы и деток в них пока меньше заглядывайтесь-
процесс от первого похода в опеку до заключения на руки по нескольку месяцев длится,на шпр очереди в регионах,справки месяцами получают и тд...да и процесс развода-тоже не один день- детка на фото может и не дождаться вас,а еще у нее могут быть родня в тюрьме,куча братьев-сестер,мать в больнице с ограничением прав,диагнозы неподъемные,а вы влюбитесь по фото-как девочка в актера...
решайте проблемы по мере их поступления...
п.с. в стадии развода-это в браке,значит-с согласия мужа...
...а то,что волосы покрылись сединой -
так это пыль от пройденных дорог...
АТина, поверьте,все не так просто и с базами,и с детками,почитайте форум,походите на шпр...
прехорошенький и никому не нужен- вич,дцп,куча родственников...
я не отговариваю,пусть будет путеводной звездочкой,но не разочарованием!
...а то,что волосы покрылись сединой -
так это пыль от пройденных дорог...
Всем добрый день, читаю форум уже давно, на днях решила выйти из тени, ибо мочи больше нет... :facepalm: о себе: мне 36, не замужем, за плечами 15 лет борьбы с бесплодием, 2 неудачных протокола ЭКО и опустившиеся руки в плане рождения ребёнка самой....
Последнее сообщение
Я не полно написала- именно- кто то против, а в лучшем случае- просто опасаются. Но кричаще ЗА- таких не встречала)))
Поэтому те кто не против- в моем понимании- уже ЗА))))
Кратко буду писать, времени мало - вышла замуж за человека с приемными детьми, им обоим примерно по 7 лет и взяты во младенчестве мужем и его первой женой(она не могла иметь детей), она умерла еще до моего знакомства с мужем.В браке у меня и мужа...
Последнее сообщение
синие в погоне за позеленеем поднимают прошлогодние темы,но зелёные зачем?
:facepalm:
Появившийся после реформы сайта снизу блок похожие темы здорово сбивает.
Прошу прощения за ненужный ап . Постараюсь больше не лазить по этому блоку.
как -то так случилось, что отношения совсем сдулись. ничего ему не надо. денег не приносит уже 4 месяца вообще. а у нас на секундочку ипотека,кредит и трое детей...заботы,ласки?да на фиг они кому нужны,думает мой муж... я пристаю давай поговорим,мне...
Последнее сообщение
Но что же их блин так мало-то?
Их не мало. Просто тянет на плохих.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я за своего поборюсь.
С кем? :)
Здравствуйте !
Мне скоро 56 лет. Муж на инвалидности (деменция) ему 62 года.
Мы всегда хотели усыновить детей, хотя имеем своих обших 4 детей (младшей скоро будет 16 лет, а старшей 26)...
Мы живем в сша, есть американское гражданство, российского...
Последнее сообщение
Больше автора никто не видел...
Зато вот я почитала тему и повеселились :) А так бы и не узнала о ней
Я тут конечно больше читатель, чем писатель, поэтому меня мало кто знает. Но вот, если можно, мне бы хотелось выговориться.
Замужем я уже 11 лет, оч. сильно люблю своего мужа, но мы с ним оч. часто ссоримся-особенно в этом году :(
Я конечно понимаю,...
Последнее сообщение
то бишь не посмеет? :oops:
ой! Да! НЕ посмеет))) ща исправлю...