Модератор: Lynx
и у нас так:-) особенно смакую, когда он говорит "Это я решил"Люка:У нас в семье, пирзнаюсь честно любая иннициатива (значимая) исходит от меня![]()
..А спустя время, муж это в окружении приподносит, как он это решил
..ну или на крайняк "мы решили"
Во-во, меня прям всю улыбает..и я ж не спорю, зачем, цель то достигнутаcamelia:Ой, обожаю такие моменты
Да я не обольщаюсьtrafik80: мой тоже со всем согласен был пока в опеке не оказался. а теперь про второго и слышать не хочет. не обольщайтесь)))
Я в вопросах детей всегда ориентируюсь на свои силы прежде всего.Поэтому у меня только двое детей .Я не Рокфеллер, живу чуть выше среднестатистической нормы ,прекрасно понимаю,что сегодня муж есть,а завтра-его нет.Мало ли что,я ни от чего не зарекаюсь в жизни. Поэтому надеюсь я только на себя любимую. Ну и + ко всему ,это я за ними ухаживаю,это мои плечи несут все тяготы забот о них, это мне ночами не спать,это мне сидеть дома ,возить в сады,на развивашки и на кружки ,а его-то жизнь при этом ну никак не меняется ..Это ведь еще нужно и родить, что = минус воз здоровья и + 40 кг лишнего веса снова(мой организм сам ползет в разные стороны) ..Так что ,не могу сказать,что право приоритета в этом вопросе у него..camelia:Мне это трудно понять. В таких вопросах участвовать должны двое.
я тоже помогаю,как могу.У мужа работа+небольшое дело свое .Я занимаюсь с детьми ,тоже имею свои карманные ,но сильно пока не напрягаюсь в этом отношении .Пока многих не беру,мне дома есть кого развивать...avtomama:а сейчас бизнес,в котором муж-технарь-руководитель,а я- все остальное,менеджер по клиентам,бухгалтер,отдел кадров,да и техническую часть поверхностно,но освоила...
Какие же мы женщины, хитрые лисичкиБалтика:я ,наверно, коряво выразилась.Ни в коем случае мужа пустым местом не считаю и по его самолюбию не топчусь!Напротив,глава семьи он,все решения за ним.А вот сделать так,чтобы решение было таким,каким мне надо,это да,каюсь,обходными путями стараюсь своего добиться![]()
у нас тоже все время так с мужем. я что-то предлагаю, он сначала не соглашается, а потом сам как будто решил ))Люка:У нас в семье, пирзнаюсь честно любая иннициатива (значимая) исходит от меня ..А спустя время, муж это в окружении приподносит, как он это решил ..ну или на крайняк "мы решили"