Как поговорить с мужем об усыновлении?
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 51
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как поговорить с мужем об усыновлении?
Понимаю, что ему тоже дозреть нужно, ведь я и сама к этой мысли не один год шла. Но сейчас я себя просто сжираю.. знаю-это эгоизм и инфантилизм (вынь и положь у мне) хочу , чтобы , прям сейчас обрадовался и согласился))) прошло всего два дня с момента разговора, а я себе уже весь мозг сама вынесла
-
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Irimi, спросите сколько ему надо времени подумать, потому что для вас это очень важно. объясните в каком сейчас состоянии. мой муж, например, как аутист зачастую себя ведет-ему всё словами надо объяснять, короткими предложениями как можно доступнее. особенно про свои чувства и эмоции
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я вот мужу предложила 2 варианта-эко или усыновление. третьего варианта не было. он когда это понял, то на усыновление согласился. в общем, как кто-то говорил, если женщина хочет ребёнка, он у неё будет в любом случае.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я вот мужу предложила 2 варианта-эко или усыновление. третьего варианта не было. он когда это понял, то на усыновление согласился. в общем, как кто-то говорил, если женщина хочет ребёнка, он у неё будет в любом случае.
-
Пожалуй, придется поднажать, просто, не хотелось ему мозг выносить..но вижу, что он как-то в серьёз не принял разговор.
-
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
-
Надо взять себя в руки и подождать какое-то время, и снова спросить, что он надумал.. я это имею в виду под "поднажать". Хочется чтобы без давления, сам сказал конечно и для отношений оно лучше, но как так сделать то...
-
В общем, всё решилось само собой) пришел муж с работы, увидел моё состояние и давай выпрашивать, в чем дело... Я рассказала, а он мне такой: ну ты же знаешь, что как ты скажешь - так и будет обсудили немного подробности и всё
-
- Всего сообщений: 14865
- Кровные: есть
но в приемстве-как и в жизни,никто подоженные 9 месяцев не отменял...жаль только,никто не знает,откуда их отсчитывать
в добрый путь приемства! и да,одним у нас тут мало кто историю заканчивает
аватарки у нас тут волшебные,так что готовьтесь к дочке...
но в приемстве-как и в жизни,никто подоженные 9 месяцев не отменял...жаль только,никто не знает,откуда их отсчитывать
...а то,что волосы покрылись сединой -
так это пыль от пройденных дорог...
так это пыль от пройденных дорог...
-
Спасибо да, мечтаю о малышке...Документы думаю до весны собрать, а летом у меня длинный отпуск, можно будет и по регионам прокатиться
Спасибо да, мечтаю о малышке...Документы думаю до весны собрать, а летом у меня длинный отпуск, можно будет и по регионам прокатиться
-