Как поговорить с мужем об усыновлении?
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 165
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Как поговорить с мужем об усыновлении?
Алиса, вы цитатку выделяйте, а то понятно--что ничего не понятно
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
-
- Всего сообщений: 7402
Не, не суровое. Богемное. Или лучше гламурное.Алёна:О, Игорюшечка, одинокий волк Вы наш! Так и представляю Ваше эгоистическое суровое существование...
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А я вот всерьёз попробовал представить себе, что-бы я делал и чем-бы занялся обломись мне завтра такое вольное существование. Ничего в голову не идет! Толи с фантазией напряг пошел, толи желания все иссякли.
С одной стороны хочется, а с другой такая скучная перспективка вырисовывается ...
На компромисс надо идти - в отпуск на пару недель, в тундру или пустыню желательно!
Смейтесь, смейтесь!лизонька:Алёна писал(а):
О, Игорюшечка, одинокий волк Вы наш! Так и представляю Ваше эгоистическое суровое существование...
Не, не суровое. Богемное. Или лучше гламурное.
А я вот всерьёз попробовал представить себе, что-бы я делал и чем-бы занялся обломись мне завтра такое вольное существование. Ничего в голову не идет! Толи с фантазией напряг пошел, толи желания все иссякли.
С одной стороны хочется, а с другой такая скучная перспективка вырисовывается ...
На компромисс надо идти - в отпуск на пару недель, в тундру или пустыню желательно!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 628
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 7761
Сложно нашего Игоря в этом образе представить.
У меня сразу картинка Сергея Зверева в голове нарисовалась.лизонька:Богемное. Или лучше гламурное.
Сложно нашего Игоря в этом образе представить.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
До кудова билетик то мне брать? Поезда у вас там ходють? Или самолетом, а далее оленями?
Короче, жду инструкций, а Вы ждите гостя!
Более того, в тот дд откуда я двоих своих брал, он тоже приезжал. Слух пустили, что ребенка себе в усыновление ищет, все дети вслух орали "Что бы я, да к Звереву, да лучше умру!", а по ночам в подушку молились и загадывали что-бы он именно ИХ выбрал. Никого не выбрал, дураки там одни, дд 8-го вида, никто не приглянулся ...
Директриса, когда я у неё двоих враз забирал, сначала поинтересовалась не заканчивал ли я школу 8-го вида ( не дурак ли я со справкой) , а потом поделилась, что я первый кто за последние 15 лет забирает у неё детей! При этом, со 100% уверенностью заявила мне "на прощанье", что через погода максимум я ей этих детей верну обратно. Третий год ждет ...
И как она догадалась, что я с детства УО? Профессионализм не пропить ...
Поэтому и хАчу!Тундра:А тут хорошо!
До кудова билетик то мне брать? Поезда у вас там ходють? Или самолетом, а далее оленями?
Короче, жду инструкций, а Вы ждите гостя!
У Зверева приемный сын, между прочим, есть!Алёна:У меня сразу картинка Сергея Зверева в голове нарисовалась.
Более того, в тот дд откуда я двоих своих брал, он тоже приезжал. Слух пустили, что ребенка себе в усыновление ищет, все дети вслух орали "Что бы я, да к Звереву, да лучше умру!", а по ночам в подушку молились и загадывали что-бы он именно ИХ выбрал. Никого не выбрал, дураки там одни, дд 8-го вида, никто не приглянулся ...
Директриса, когда я у неё двоих враз забирал, сначала поинтересовалась не заканчивал ли я школу 8-го вида ( не дурак ли я со справкой) , а потом поделилась, что я первый кто за последние 15 лет забирает у неё детей! При этом, со 100% уверенностью заявила мне "на прощанье", что через погода максимум я ей этих детей верну обратно. Третий год ждет ...
И как она догадалась, что я с детства УО? Профессионализм не пропить ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 7761
Ну извините, что ошиблась...
Зверев, так Зверев. Нам-то всё равно, лишь бы Вам приятно было.
А если серьёзно, я ведь про внешний антураж говорила, а что там на самом деле за душой и на душе у тех, кто из ящика, так разве разберёшь?
Зверев, так Зверев. Нам-то всё равно, лишь бы Вам приятно было.
А если серьёзно, я ведь про внешний антураж говорила, а что там на самом деле за душой и на душе у тех, кто из ящика, так разве разберёшь?
-
- Всего сообщений: 19650
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Игорь Сергеев, Я тоже когда рассказываю про себя тоже смеюсь: Я одна такая!!! Чокнутых пенсионерок с детьми и вдобавок без мужа, больше не существует!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 515
- Образов.: высшее
Я в процессе уговоров и намеков...
Меня страшит то, что муж очень не любит возиться с документами, не любит стоять в очередях, общение с гос.органами для него целая проблема... Иногда кажется, что только по одной этой причине и тормозится, или это является одной из главных причин.
Официальная у нас в сумме около 35000. Этого достаточно?
Остальная сумма неофициальная.
Меня страшит то, что муж очень не любит возиться с документами, не любит стоять в очередях, общение с гос.органами для него целая проблема... Иногда кажется, что только по одной этой причине и тормозится, или это является одной из главных причин.
А какая должна быть на сегодня?У меня проблемка тоже сегодня возникла-в усыновлении отказали, маловата зарплата.
Официальная у нас в сумме около 35000. Этого достаточно?
Остальная сумма неофициальная.
-
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Наталия71, я давно подумывала об усыновлении, но вот сказать мужу не решалась. И получилось так, что мне позвонили и сказали - есть двухмесячная девочка, нужно срочно забирать.....В тот момент конечно, у нас ни документов не было и в опеку мы еще не обращались. Это звонила знакомая, имеющая отношение к отказным деткам. Мне ничего не оставалось, как срочно звонить мужу. Сказать, что я волновалась, это ничего не сказать. Руки тряслись, номер не могла набрать. От его ответа зависело многое, в том числе и наши дальнейшие отношения. Он взял трубку, а я выпалила -поздравляю с дочкой, есть малышка, предлагают забрать. В трубке молчание....а потом - когда мы сможем дочку забрать? я хочу сегодня!!!!!! Но с этой девочкой ничего не получилось, к сожалению. А потом начался долгий процесс сбора документов и общения с опекой. Иногда мне казалось, что муж плюнет на все и пошлет меня со всем этим далеко и надолго))))) как на зло, в поликлиннике его взяли в оборот - заставили сдать все анализы, что надо и что не надо, прививок наделали, заставили проходить даже тех врачей, который в списке опеки не было....Везде очереди, нервы.....Но он у меня молодец, все выдержал, через все прошел. Сейчас я вспоминаю, как не то что сказать, представить себе наш разговор об усыновлении не могла, удивляюсь себе -как я могла сомневаться в нем!!!!!
Так что ничего не бойтесь!!!!!
Так что ничего не бойтесь!!!!!
-