Ох, Любовь! Как Вы правы! Сама иду по жизни с этим лозунгом. Тоже считаю, что для женщин по другому и быть не может.Любовь:А мужья понятие приходящее, а дети - вечное!
Как поговорить с мужем об усыновлении?
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Как поговорить с мужем об усыновлении?
-
- Всего сообщений: 55779
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ох не знаю не знаю......не дай бог,чтоб моя дева оказалась для меня вечной. Мужа нет, но если был бы,то его хоть знаешь, а тут кота в мешке берёшьЛюбовь:А мужья понятие приходящее, а дети - вечное!
-
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
Ох, если бы.... Я вот со своим 19лет прожила, думала, что знаю наизусть. А как ДД в нашу жизнь вошел, столько неожиданных оборотов стала делать супружеская жизнь!Анатольевна:Мужа нет, но если был бы,то его хоть знаешь, а тут кота в мешке берёшь

-
Калинка, у всех видать по разному....Родной сын естественно на всю жизнь. А вот приёмная....я в шоке от неё...и не знаю сколько продолжится наше совместное проживание
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Калинка, просто,может,не готов был? Мой вот тоже ,я смотрю ,держится только на моем голом энтузиазме ..Возьми я еще кого-то ,особенно проблемного,не дай Бог,он либо уйдет,либо вообще наши отношения на нет снизойдут ...Не готов он ,приходится считаться.Может и дозреет когда ,но пока не в 28 свои
-
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
а я спокойствию своего мужа удивляюсь. такое ощущение, что ему пофиг все. или очень многое.
однако знаю, где его предел в этом смысле и на что не готов. второго приемного не хочет ни в какую.
мне все высказывает, да что ты паришься? не обращай внимание, не сгущай...
а сам вчера аж взвился, когда она на его "Вика!" (типа иди сюда) ответила гневно "чтО?!" (типа, чего тебе, я уроки делаю). он на нее так рявкнул, что она аж начала икать.
и ведь знает она, кто из нас "страшнее"
и пытается манипулировать. муж и покричит, может, раз, но по натуре мягкий и с ней дружелюбен. а меня она слушается беспрекословно... боится. у меня слова с делом не расходятся, и она это четко знает. один бзик с утра и никаких мультиков весь день. будет рев - прирастет жопой к стулу и будет заниматься.
на вопрос кто добрее она отвечает: деда и баба, папа, и ты (мама). но я, говорит, тебя люблю, даже если ты ругаешься.
однако знаю, где его предел в этом смысле и на что не готов. второго приемного не хочет ни в какую.
мне все высказывает, да что ты паришься? не обращай внимание, не сгущай...
а сам вчера аж взвился, когда она на его "Вика!" (типа иди сюда) ответила гневно "чтО?!" (типа, чего тебе, я уроки делаю). он на нее так рявкнул, что она аж начала икать.
и ведь знает она, кто из нас "страшнее"

на вопрос кто добрее она отвечает: деда и баба, папа, и ты (мама). но я, говорит, тебя люблю, даже если ты ругаешься.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
trafik80, как завидую....по доброму канеч...адекватный ребенок. Вечером в закрытом разделе отпишусь о деве, сдаётся у неё весеннее обострение, или как там в психиатрии...
-
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Анатольевна, сочувствую. такой ребенок - это домашний ад, конечно.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
trafik80, Ниче ты строгая
..Моих позови,только с третьего раза придут ...Я хотя тоже стараюсь в ежовых держать,но видать еще сильнее надо,а сильнее я не могу.И так себя чувствую порой цербером ..Ну и + диагноз к моему.. ,тут его хоть бей,хоть ори,выше головы он не прыгнет 

-
- Всего сообщений: 897
Лен, а Лен, а ты часом не педагог? Она у тебя идет в сентябре в первый класс, или я чего то путаю .trafik80:а меня она слушается беспрекословно...
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-