Решила лучше сказки Пушкина почитаю.Открываю,первая попавшаяся " Про медведицу"- это же мрак! И как мы на этом росли да ещё и людьми стали?
Читать или не читать - вот в чем вопрос
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЭлен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Читать или не читать - вот в чем вопрос
я немного продолжу тему сказок.Своему несмышлёнышу сказки читала... народные.Так вот в сказке мужик медведю ногу отрубил и бабке принес
,говорит-вари! А бабка шкуру содрала и давать варить,а медведь себе ногу липовую приделал и пошел на "разборки" с мужиком...
Решила лучше сказки Пушкина почитаю.Открываю,первая попавшаяся " Про медведицу"- это же мрак! И как мы на этом росли да ещё и людьми стали?

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Как дети влияют на здоровье родителей
загадка однако... Но результат налицоЭлен:И как мы на этом росли да ещё и людьми стали?
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Элен, меня в том возрасте, когда я эту сказку услышала совершенно не впечатлила ни шкура, ни отрезанная нога (я просто не знала, что это больно). Но как я боялась медведя на культяпке
Потому что про культяпку знала (тогда герои войны на таких ходили). И вот я представила, что вместо сапожника нашего на ней злой медведь будет (почему-то за мной) бегать.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Автор темыЭлен
Да однозначно фильтр с клапаном!
Наталья Васильева:"...С первой ночи понесла..."
Ну, думаю, буду краснеть-бледнеть, если ребята спросят, что это такое.
Вот я решила все заново перечитать ,чтобы потом ни одна мышца...Наталья Васильева:... Может, в детском мозгу есть какой-то клапан, фильтр?
Да однозначно фильтр с клапаном!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
Вы главное полное собрание сочинений Пушкина от деток прячьте. А то они "Гавриилиаду" или "Царь Никита и 40 дочерей" прочитают. Мнооого вопросов могут родителям задать. 
-
Автор темыЭлен
Спрятать не получится...все на виду
я читала лет в 12,посмеялась конечно. Прикольная вещь.лизонька:"Царь Никита и 40 дочерей"
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Когда ходить и лазить начнет, придется прятать повыше, если книжки жалкоЭлен:Спрятать не получится...все на виду
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Это родители виноваты. Спрятали бы в нем хоть сторублевку - дети заинтересовались бы.Наталья Васильева:У нас в гостиной в книжном шкафу, правда, во втором ряду, уже лет 20 стоит однотомник маркиза де Сада - НИ ОДИН член семьи ни разу не наткнулся на эту книгу...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А у меня почти все книги где-то около тыщи сначала перекочевали в кладовку а потом в места лишения свободы ПОЖИЗНЕННО!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 08 дек 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-