БеседкаТехника в доме

Модератор: Лилия Лада

Аватара пользователя
Mila65
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 61
Зарегистрирован: 06.04.2018
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
Re: Техника в доме

Сообщение Mila65 » 13 июн 2018, 16:43

YuliSaf:
20 мар 2018, 18:09
Подскажите
блендер достаточно погружной и самый обычный.но чем выше мощность тем быстрее смешает и измельчит.У меня миксер и к нему насадка блендера.очень удобная вещь.

Реклама
Зимняя ромашка
Сообщений в теме: 4
Всего сообщений: 105
Зарегистрирован: 13.03.2017
Re: Техника в доме

Сообщение Зимняя ромашка » 13 июн 2018, 19:26

Basenyka:
25 фев 2018, 20:40
У меня есть. Большая и тяжелая, с фризером ( замораживателем). Бывают еще простые, но там нужно отдельно охлаждать, а это не очень удобно. Мороженое очень вкусное получается, рецептов полно в интернете.
Basenyka, а лопатки для перемешивания не мешают вынимать замороженное мороженое? Я как-то не очень понимаю, мороженое так и остается в мороженице до полного замораживания, то есть до твердого состояния, или его еще в полужидком состоянии нужно куда-то перекладывать в контейнер какой-нибудь?
Думаю, стоить ли тратиться на мороженицу или достаточно будет перемешивать несколько раз в блендере?

СветаАрхи
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 129
Зарегистрирован: 18.05.2018
Re: Техника в доме

Сообщение СветаАрхи » 13 июн 2018, 20:58

А я с появлением мороженницы поправилась на 3 кг :roll:

Basenyka
Сообщений в теме: 15
Всего сообщений: 119
Зарегистрирован: 05.08.2017
Дочерей: 2
Образов.: высшее
Откуда: очень средняя полоса
Re: Техника в доме

Сообщение Basenyka » 14 июн 2018, 08:56

Зимняя ромашка, мороженое нужно перекладывать, но можно есть и сразу, пока оно нежное-нежное :oops: зависит ещё от типа мороженого - какое-то более твердое, какое-то менее. Лопатки мешают примерно как в миксере. Я не пожалела, что купила , единственный «минус»-занимает моного места.

Аватара пользователя
Polin
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 199
Зарегистрирован: 14.06.2018
Re: Техника в доме

Сообщение Polin » 14 июн 2018, 10:50

Marsella, а я всегда боюсь вот такого)))
Ибо и пылесос и собака в наличиии)))
Но пока тьфу, тьфу, тьфу)
IMG_2083.JPG

СветаАрхи
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 129
Зарегистрирован: 18.05.2018
Re: Техника в доме

Сообщение СветаАрхи » 14 июн 2018, 15:44

Polin,
Спасибо за фото, настроение подняли)

Аватара пользователя
Polin
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 199
Зарегистрирован: 14.06.2018
Re: Техника в доме

Сообщение Polin » 16 июн 2018, 11:03

Вот такую швабру я прикупила)
Сегодня опробовала - красотааа :roll:
Даже ковры помыла)
IMG_2130.JPG

Аватара пользователя
Дюдюка Барбидокская
Сообщений в теме: 19
Всего сообщений: 128
Зарегистрирован: 20.09.2016
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
Re: Техника в доме

Сообщение Дюдюка Барбидокская » 16 июн 2018, 20:12

а я недавно купила паста-машину Филипс :) Вещь! скажу я вам! сама тесто мешает, сама макароны делает, по типу хлебопечки... А денег сколько экономит, в сравнении с покупными макаронами :facepalm: Мы так прикинули с мужем - эта машинка меньше, чем за год окупится!!
700x525.jpg

Аватара пользователя
Polin
Сообщений в теме: 7
Всего сообщений: 199
Зарегистрирован: 14.06.2018
Re: Техника в доме

Сообщение Polin » 16 июн 2018, 20:19

Дюдюка Барбидокская, вау, какая крутая штука!)
А разбирать и мыть её не тяжело?
А макароны-лапшу наверное потом сушить надо?
А муку там специальную надо?
Ну типа из твёрдых сортов?

Аватара пользователя
Дюдюка Барбидокская
Сообщений в теме: 19
Всего сообщений: 128
Зарегистрирован: 20.09.2016
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
Re: Техника в доме

Сообщение Дюдюка Барбидокская » 16 июн 2018, 20:29

Polin:
16 июн 2018, 20:19
вау, какая крутая штука!)
Сама не нарадуюсь :)
Polin:
16 июн 2018, 20:19
А макароны-лапшу наверное потом сушить надо?
Я не делаю заготовок лапши, только перед самым приготовлением, благо, что время изготовления занимает около 30 мин.
Polin: А муку там специальную надо?
Ну типа из твёрдых сортов?
на суп я обхожусь только пшеничной мукой. Если делаю отдельное блюдо из макарон, типа пасты, кальцоне и т.п., то кладу 50 на 50, то есть половину муки из твердых сортов (дурум) и половину пшеничной. Могу еще яйцо добавить. А так и из гречневой и из любой другой муки народ делает. Можно соки овощные добавлять, чтоб цветные макароны были :)

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Polin:
16 июн 2018, 20:19
А разбирать и мыть её не тяжело?
разбирать не тяжело, с мытьем посложнее :ROFL: но я к этому отношусь философски - пока у меня вода закипает на макароны, я уже все помыла. Ну и в посудомойке можно все мыть :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Подростки. Техника безопасности.
    Угрюмый » 13 дек 2015, 10:08 » в форуме Полезный опыт
    217 Ответы
    16716 Просмотры
    Последнее сообщение Василка
    14 авг 2016, 13:09

Вернуться в «Беседка»