А мы вообще ополаскиватель не покупаем, у нас и так всё отмывается хорошо.лизонька:От разводов льем ополаскиватель
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7761
Re: Техника в доме
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Значит у вас вода мягкая. У нас даже с ополаскивателем на нержавейке может белый налет остаться. Выставляю программу расхода соли и ополаскивателя на максимум.Алёна:А мы вообще ополаскиватель не покупаем, у нас и так всё отмывается хорошо.
-
- Всего сообщений: 240
- Образов.: высшее
Ура!!! Привезли посудомойку. Завтра устанавливать будем. Сегодня намылась посуды руками , пекла пироги, рулеты, да доели- допили, куча кастрюль и сковородок, гора до потолка.
Весна!
-
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Алена, вот эту бы закупку организовать, если найдутся желающие в организаторы, быстро бы набрали, и цены интереснее оптовые. Можно и проценты организатору заплатить.Алёна:Средства купили уже?
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
А я все страдаю! Вот уже почти 3 мес как переехали,а посудомойку все подключить некогда. И стоит она у меня бедная,вся желтая такая и не работает. А я все ручками,ручками...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 7402
Муж подъезжает с идеей - переедем в квартиру с горячей водой, посудомойку продадим, да? Я ему индейский домик говорю, тогда его компьютер вместе в креслом продадим. Он сразу такой становится
Вздыхала я, вздыхала над своей хлебопечкой - ведерко уже конкретно сдохло, только тесто замесить, да и то с душераздирающим скрипом. В мастерской новое ведерко посулили заказать за 2,5 тыщи. Стоит эта гравицапа огромная, нервирует меня, с другой стороны жаба душит. И хлеб покупать по 30р маленькую буханочку другая жаба душит.
Подумала я, подумала и сделала еврейский гешефт: залезла на Авито, поискала и нашла маленькую хлебопечку Бинатон за 900 р. Позвонила, договорилась, дочка уже забрала ее, сегодня или завтра привезет. Буханка на 450 гр - а нам больше и не надо. Правда, отложенного старта нет, но зато ведерко можно в посудомойке мыть. Б/у чуть-чуть, люди купили, им показалась буханка мала, купили другую, побольше.
Вопщем, жужжу вся, как невеста накануне свадьбы, жду новую хлебопечечку.
Теперь надо куда-то мою Лыжу девать безведерную.
Безобразие какое!!! Срочно ручкам заболеть, забинтоваться и жаловацца, жаловацца....Элен:почти 3 мес как переехали,а посудомойку все подключить некогда
Муж подъезжает с идеей - переедем в квартиру с горячей водой, посудомойку продадим, да? Я ему индейский домик говорю, тогда его компьютер вместе в креслом продадим. Он сразу такой становится
Вздыхала я, вздыхала над своей хлебопечкой - ведерко уже конкретно сдохло, только тесто замесить, да и то с душераздирающим скрипом. В мастерской новое ведерко посулили заказать за 2,5 тыщи. Стоит эта гравицапа огромная, нервирует меня, с другой стороны жаба душит. И хлеб покупать по 30р маленькую буханочку другая жаба душит.
Подумала я, подумала и сделала еврейский гешефт: залезла на Авито, поискала и нашла маленькую хлебопечку Бинатон за 900 р. Позвонила, договорилась, дочка уже забрала ее, сегодня или завтра привезет. Буханка на 450 гр - а нам больше и не надо. Правда, отложенного старта нет, но зато ведерко можно в посудомойке мыть. Б/у чуть-чуть, люди купили, им показалась буханка мала, купили другую, побольше.
Вопщем, жужжу вся, как невеста накануне свадьбы, жду новую хлебопечечку.
Теперь надо куда-то мою Лыжу девать безведерную.
-
- Всего сообщений: 240
Некому отпустить меня по магазинам побегать, завтра у мужа выторгую время после его тренировки. А с малышом тяжеловато, да и инфекции полно, уже сезон, а мы только поправились.Алёна:Средства купили уже?
Весна!
-
Предлагайте сайты, рассмотрим.sana:Алена, вот эту бы закупку организовать, если найдутся желающие в организаторы, быстро бы набрали, и цены интереснее оптовые. Можно и проценты организатору заплатить.
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
в понедельник-вторник дам ссылку
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-