Это облегчает жисть.Само собой отпало искушение отделаться от работылизонька:В панасе кнопки "суп" нет
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 7761
Элен, просто учитывайте, что в Панасонике самая горячая программа - это "Выпечка", самая "холодная" - "Молочная каша". Когда готовлю днём, чтобы быстрее закипело сначала ставлю на выпечку, потом меняю, на нужную.
-
или если несколько блюд нужно приготовить-сначала выпечка идет,а потом все остальное?
Я не очень поняла-сначало "выпечка" можно пустую поставить,чтобы "прогрелась"а потом все остальное уже делать?Алёна:Когда готовлю днём, чтобы быстрее закипело сначала ставлю на выпечку, потом меняю, на нужную.
или если несколько блюд нужно приготовить-сначала выпечка идет,а потом все остальное?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Пустую кастрюлю нельзя включать. Я засекала время: сначала выпечка, потом тушение или сразу тушение - закипает примерно в одинаковый промежуток. В тушении сразу нагрев сильный идет, потом, как температуры поднимется, нагрев снижается - булькать перестает.
Элен, как это несколько блюд? Одновременно можно только паровую вставку добавить, пожалуй.
Элен, как это несколько блюд? Одновременно можно только паровую вставку добавить, пожалуй.
-
Может я что не очень правильно поняла
Ну я не очень правильно выразилась-я имела ввиду,что по очереди:выпечка,жаркое,каша,ну это к примеру,и тогда начинать с выпечки?!лизонька:Элен, как это несколько блюд? Одновременно можно только паровую вставку добавить, пожалуй.
Может я что не очень правильно поняла
-
Я не поняла вопрос... Хотите кашу - ставите "каша" или "гречка", хотите поджарить картошку - тогда "выпечка", суп - "тушение"
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У меня с моей мультей проще - суп, каша, тушение, выпечка, молочканя каша, жарка, йогурт и варка на пару...все предельно просто и не надо заморачивать моЗг какую программу подобрать, полный охват, у меня кромовская мультя.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7761
Если время много, то делаю всё по программам, а если надо побыстрее, то сначала на выпечку, как закипит, выключаю и заново устанавливаю нужную программу. Правда с молочной кашей не рискнула бы так делать, но мы ставим её всегда на ночь.Элен:Ну я не очень правильно выразилась-я имела ввиду,что по очереди:выпечка,жаркое,каша,ну это к примеру,и тогда начинать с выпечки?!Может я что не очень правильно поняла
-
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 23 секунды:
Столько рецептов присмотрела.только сложилось впечатление.что в мульте дольше по времени готовить, хотя с другой стороны-закинул все и руки свободны...
Интересно,что получится.Надо попробовать.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну яйца в мультиварке варить-это уж слишком
да еще и "рецепт" выложили.Ну совсем уж...
Спасибо! Поняла!Алёна:а если надо побыстрее, то сначала на выпечку, как закипит, выключаю и заново устанавливаю нужную программу
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 23 секунды:
Столько рецептов присмотрела.только сложилось впечатление.что в мульте дольше по времени готовить, хотя с другой стороны-закинул все и руки свободны...
Интересно,что получится.Надо попробовать.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну яйца в мультиварке варить-это уж слишком
да еще и "рецепт" выложили.Ну совсем уж...
-