Это облегчает жисть.Само собой отпало искушение отделаться от работылизонька:В панасе кнопки "суп" нет

Модератор: Лилия Лада
Это облегчает жисть.Само собой отпало искушение отделаться от работылизонька:В панасе кнопки "суп" нет
Я не очень поняла-сначало "выпечка" можно пустую поставить,чтобы "прогрелась"а потом все остальное уже делать?Алёна:Когда готовлю днём, чтобы быстрее закипело сначала ставлю на выпечку, потом меняю, на нужную.
Ну я не очень правильно выразилась-я имела ввиду,что по очереди:выпечка,жаркое,каша,ну это к примеру,и тогда начинать с выпечки?!лизонька:Элен, как это несколько блюд? Одновременно можно только паровую вставку добавить, пожалуй.
Если время много, то делаю всё по программам, а если надо побыстрее, то сначала на выпечку, как закипит, выключаю и заново устанавливаю нужную программу. Правда с молочной кашей не рискнула бы так делать, но мы ставим её всегда на ночь.Элен:Ну я не очень правильно выразилась-я имела ввиду,что по очереди:выпечка,жаркое,каша,ну это к примеру,и тогда начинать с выпечки?!Может я что не очень правильно поняла
Спасибо! Поняла!Алёна:а если надо побыстрее, то сначала на выпечку, как закипит, выключаю и заново устанавливаю нужную программу