А то и четыре.Элен:Все же надо хоть три порции сделать.
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7761
Re: Техника в доме
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 117
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
я щуку на кусочки порезала добавила морковь через терку лук специи,и на режим тушении получилось очень вкусно.а вот гороховый суп у меня не очень получился.поэтому теперь супы как то не очень охота варить.можно вопрос,когда готовите суп мясо мелкими кусочками ложите,или например можно положить большую косточку с мясом как обычно ??Элен:Кто-нибудь окуня,например готовил
-
- Всего сообщений: 19650
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
ильмира, Я косточки ложила но у меня быстрая варка время не ограничено пока мясо кипит потом чищу картошку и все остальное зараз бросаю.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
я на программу суп поставила и косточка не разварилась .или уж слишком большой кусок был не знаю.а так мультиварка хорошая вещь особенно если не успеваешь
-
- Всего сообщений: 7402
У меня мясо всегда быстрее картошки готово бывает. Может, если только старая говядина, тогда подольше варить. Можно и куском, и порезать.
-
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
у меня как-то суп тоже не очень получился.зато каши и выпечка....мммммммм ни разу не пожалела, что купила мультиварку.ильмира:гороховый суп у меня не очень получился
-
- Всего сообщений: 7402
natka1707, можно про выпеку подробнее? Я пекла и хлеб, и бисквит, и пирог - терпимо, но в духовке и хлебопечке лучше. А хочется, чтобы "мммм... пэрсик!" получилось.
-
- Всего сообщений: 7761
Я от выпечки в мультиварке тоже не в восторге, хотя много чего уже перепробовала.
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А я сегодня оторвалась...купила дойльный агрегат для коз, а потом мультиварку-скороварку скарлетовскую на 5л, фритюрницу тефалевскую которая с одной ложкой масла жарит и по мелочи новый утюг и хлебницу.
Вот на днях приснилось ну сплошные кучи г....на, ну думаю денег с гулькин нос, дожить бы до пособий, а тут у мужа на эл.пиле какая-то штукенция полетела и надо было ехать за ней в райцентр, поехали...а там седи всяких мужских инструментариев стоит моя розовая мечта - доильный аппарат для козюль и кредитка с собой в сумке...ну вот и разгулялась. А потом заехали в Домотехнику за утюгом, а там фритюрница о которой я уже полгода мечтаю, до кучи и мультю новую купила. Поюзаю и решу какую себе оставлю, а какую мужу в пользование в город отдам, а то ему работая себе некогда особо варить.
В общем на 40 тыс развернулась слабая я женщина
мне тоже как-то больше в духовке и хлебопечке нравится, хотя при неймении духовки и в мульте сойдет.Алёна:Я от выпечки в мультиварке тоже не в восторге, хотя много чего уже перепробовала.
А я сегодня оторвалась...купила дойльный агрегат для коз, а потом мультиварку-скороварку скарлетовскую на 5л, фритюрницу тефалевскую которая с одной ложкой масла жарит и по мелочи новый утюг и хлебницу.
Вот на днях приснилось ну сплошные кучи г....на, ну думаю денег с гулькин нос, дожить бы до пособий, а тут у мужа на эл.пиле какая-то штукенция полетела и надо было ехать за ней в райцентр, поехали...а там седи всяких мужских инструментариев стоит моя розовая мечта - доильный аппарат для козюль и кредитка с собой в сумке...ну вот и разгулялась. А потом заехали в Домотехнику за утюгом, а там фритюрница о которой я уже полгода мечтаю, до кучи и мультю новую купила. Поюзаю и решу какую себе оставлю, а какую мужу в пользование в город отдам, а то ему работая себе некогда особо варить.
В общем на 40 тыс развернулась слабая я женщина
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-