Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Техника в доме
О шоппинг - это классно!!!
Разве такой бывает? Первый раз слышу.хуторянка:дойльный агрегат для коз
О шоппинг - это классно!!!
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Оказалось что бывает, я такой в инт.магазине нашла, но цена на 5 штук больше, а еще доставка Правда я его типа в прок пока купила, т.к у меня только одна коза старая, а остальные будут первокотки, рахдаивать придется руками, т.к поначалу там просто "прыщики" с них доильные стаканы падать пока будут. Зато потом 10 коз будет попроще мне доить, а то ручки мои болеть стали, млеют очень.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 240
- Образов.: высшее
Алёна, спасибо за ссылочку, сегодня освоила некоторые рецептики. Завтра запеканку хочу творожную сделать. Муж сейчас тоже отдыхает, так хоть можно малыша ему пристроить, а то все некогда (маленький лезет везде, мальчик-ураган) и на мульте самые ходовые освоила программы и рецепты, до выпечки еще не добиралась ни разу. Сейчас за выходные натренируюсь и в путь! Сайт удобный, рецепты с фото, описание подробное, вид мульти указан, понравилось.Алёна:Элен, есть тематический форум по мультям:
http://www.multivarka.ru/forum/index.php
Весна!
-
mamarodnaya, вот здесь ещё можете посмотреть, тоже много чего есть интересного и вкусного:
http://multivarka-recepti.ru/
http://multivarka-recepti.ru/
-
Автор темыхуторянка
Поюзала я сегодня свою фритюрницу, хорошо да мало на моих обжор. И интересно смотреть как оно там крутится-вертится и жарится, сидели мои мужички и во все глаза глазели. выгнать из кухни их не могла. Еще один плюс, совсем можно без масла жарить, что при моей поджелудочной очень важно.
-
Этот новый год готовлю так, как самой нравится, а не для гостей - красота, первый новой год с нормальным пищеварением. А прежде - готовлю, как дети любят, все равно пробую, иногда и съем кусочек, хочется ведь. А потом загибаюсь месяц-полтора. Сейчас и муж заметил - вроде обжираловка, а совсем не тяжело.
Хоть и без масла - а все равно жареное.... У меня тоже хр.панкреатит.хуторянка:совсем можно без масла жарить, что при моей поджелудочной очень важно
Этот новый год готовлю так, как самой нравится, а не для гостей - красота, первый новой год с нормальным пищеварением. А прежде - готовлю, как дети любят, все равно пробую, иногда и съем кусочек, хочется ведь. А потом загибаюсь месяц-полтора. Сейчас и муж заметил - вроде обжираловка, а совсем не тяжело.
-
Автор темыхуторянка
Проверила в вчера в работе новую мультиварку-скороварку от Скарлет, варит путем...но, сегодня доели из нее супчик, я ее помыла, вытерла, а на донышке налетик белесый и сразу мне стало понятно почему народ на форумах ищет запасные кастрюльки к своим мультям китай есть китай. У меня рисоварка японская, покрытие в кастрюльке идеально гладенькое, в мультяшке шведского производства тоже кастрюлька качественная, помыл вытер и как только сегодня купила.
А во фриюрнице я вчера семечки пожарила, 15 мин и все готово и главное стоять мешать не надо. она сама лопаточкой постоянно мешает, красотень... одним словом довольна.
А во фриюрнице я вчера семечки пожарила, 15 мин и все готово и главное стоять мешать не надо. она сама лопаточкой постоянно мешает, красотень... одним словом довольна.
-
У меня всё нормально с кастрюлькой, но я хочу такую, в которой можно пользоваться металлическими предметами. А пока купила пластиковую кастрюльку, готовую еду сразу перекладываю туда, но всё равно боюсь, что кто-нибудь в мультиварочную кастрюльку залезет и повредит, поэтому никому в ней не разрешаю готовить и мыть не разрешаю, а некоторым очень хочется, просто руки чешутся.
-
Та лопатка, что идет в наборе к мульте, слишком жесткая, все равно царапает поверхность. И не каждый силикон подходит. Я специально для мульти купила лопатку и половник мягкие, как резиновые. Еще деревянные подходят, а черные силиконовые китайские приборы жестки, царапают. Я при покупке края пальцем ощупываю - если кромка острая, будет царапать.
-