Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Техника в доме
И еще в японском и шведском девайсе уплотнительное кольцо сразу ничем не пахло, а тут селиконовая резиночка всеж подванивает
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7761
Я эту ложку и не использовала, т.к. изначально прочитала отзывы. Деревянными предметами тоже не прикасаюсь, только мягким силиконом, половник искала долго, в инете хороший мягкий за 1000 руб, а тут в магазине приобрела такую штучку с кроткой ручкой удобную, около 100 руб всего, а глубокая, очень мне нравится, но было написано, что это подставка под горячее, так и не поняла, что в такую полусферу можно поставить.лизонька:Та лопатка, что идет в наборе к мульте, слишком жесткая, все равно царапает поверхность. И не каждый силикон подходит. Я специально для мульти купила лопатку и половник мягкие, как резиновые. Еще деревянные подходят, а черные силиконовые китайские приборы жестки, царапают. Я при покупке края пальцем ощупываю - если кромка острая, будет царапать.
-
- Всего сообщений: 7402
Я купила немецкий половник силиконовый голубой за 200 с чем-то. В ручке что-то плотное вставлено, а сам черпак реально резиновый, как форма силиконовая, складывается руками в трубочку.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Собираюсь печь в мульте торт Захер. Рецепт с форума мультиварок. Потом отчитаюсь, чего получилось.
Собираюсь печь в мульте торт Захер. Рецепт с форума мультиварок. Потом отчитаюсь, чего получилось.
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Хорошо,что про ложки-поварежки заговорили,а то я еще не приступала к готовке в мультиварке...Теперь пойду ложки покупать. А деревянные чем плохи?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 7402
Ну, деревянные в основном лопатки-мешалки. Деревянных половников я не видала, только ложки огромные. Ну и эстетически приятно в руке силикон держать, в посудомойку можно сунуть, на стенку повесить. Я фанат кухонных прибамбасов.
-
А где купили?лизонька:Я купила немецкий половник силиконовый голубой за 200 с чем-то.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Я с техникой не в ладах особо то ...Муж купил аэрогриль на НГ ..Девочки,понимаю,может такая тема уже тут всплывала,но я не найду сейчас.Подскажите КАК вообще там готовить? Какая то посуда нужна специальная? Для плова,рагу ,например ..Инструкция молчит об этом .Только сказано-положить на противень,поставить на такое то время и пр......Что за противень? Явно не железный для духовки ..печь там в силиконе можно? Просветите ,пожалуйста .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 210
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
а у меня старшая йогуртницу выиграла,теперь делаем йогурт,кефир.Все едят с удовольствием.
-
Я не фанат.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9370
-