Мы где-то на форуме обсуждали, были ссылки на сайты, где можно купить кишки, высылают курьерской почтой. Да Вы сами забейте в поисковик "купить кишки", там много адресов есть. От Москвы до самых до окраин.хуторянка:у нас к сожалению пока не видела, только в нете о таком уже читала...а так купила бы сразу.
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Техника в доме
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Сегодня на обедлизонька:Мы где-то на форуме обсуждали, были ссылки на сайты
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Ура! Я мультиварку приобрела! Уже опробовала - понравилось!
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
И я сегодня тоже чуть не купила себе Редмонд...еле удержалась кредитка руку жгла, но все равно еще одну куплю попозЖе.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 240
- Образов.: высшее
Весчь, однозначно. Чем дольше пользуюсь, тем больше нравится. И еще посудомойка, тоже весчь. Рада, что купила, сначала переживала, а теперь - красота, она моет, а я найду чем себя занять. Теперь хлебопечку хочу.andik:Ура! Я мультиварку приобрела! Уже опробовала - понравилось!
Весна!
-
- Всего сообщений: 50
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
andik, поздравляю! Я уже 2 года не нарадуюсь
Аналогично Но муж говорит что с нашими лишними кг нам осталась только хлебопечка. Лучше уж велотренажер)))mamarodnaya:Теперь хлебопечку хочу.
-
- Всего сообщений: 6511
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
С покупкой мультиварки заметили, что сократилось потребление растительного масла, маргарин давно уже не покупаем, разве только для выпечки вафель.
Каша теперь не моя забота, Дарья справляется.
andik: Я мультиварку приобрела! Уже опробовала - понравилось!
С покупкой мультиварки заметили, что сократилось потребление растительного масла, маргарин давно уже не покупаем, разве только для выпечки вафель.
Каша теперь не моя забота, Дарья справляется.
Я сто лет не ем картошку,макароны, ничего жареного, майонез, а вес гуляет из 46 размера в прошлом году в 50 нынче.Оленька:с нашими лишними кг
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А я бы купила какую небудь комбайну-тестомешалку с большой емкостью, ну как не посмотрю в магазине на них...там в них столько всего, что мне уже не нужно, все уже есть по отдельности. А мне хочется моЧную тестомешалку, чтоб на пельмени-вареники тесто месила.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
А мы второй год пользуемся хлебопечкой, сначала действительно много его ели, сразу же горячим, пекла каждый день, а сейчас 2-3 раза в неделю пеку.
-
- Всего сообщений: 7402
хуторянка, мне на ум ничего кроме хлебопечки не приходит, уж вымесит так вымесит. Самый бюджетный вариант - б/ушная, которую по каким-то причинам нельзя использовать в хлебопечении. Например, я в своей Лыже не пеку - ведерко протекает, а тесто она месит отлично. Борк мне дочь отдала - сбой в программе выпечки, надо приспосабливаться, а месит как зверь.
Может, поискать на Авито? Еще я часто в магазинах вижу уцененные хлебопечки, после гарантийного ремонта. Месильный агрегат у них всегда в порядке, потому как простейшая функция.
Может, поискать на Авито? Еще я часто в магазинах вижу уцененные хлебопечки, после гарантийного ремонта. Месильный агрегат у них всегда в порядке, потому как простейшая функция.
-