Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Техника в доме

Сообщение хуторянка »

Хлебопечка у меня есть Тефалевская, я ей довольна...но, мне бы надо чтоб побольше теста можно было замечить 1-2кг, да еще крутого на пельмени-вареники. Мои их любят, а я не очень люблю месить, а сейчас еще и не могу, руки болят.
Лазила сейчас по нету, нашла требуемое есть вполне бюджетный вариант: GASTRORAG QF-3470 дежа на 4,5 литра и цена до 6т.
Есть шведский девайс - ассистент оригинал АКМ6220 там дежа большая на 7л и еще для песочного теста отдельная кастрюлька на 3,5л но цена 35тыщ.
Профикук КМ 1004
Кенвуд Км020
Борк Е800
Китчен эйд профи600
Krups KA9027 Prep Ekspert
Из всего этого наверное остановлюсь на первом бюджетном варианте, отзывы о машинке хорошие.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А в Тефале нет функции тесто? Мои все пельменное тесто нормально месят. Моя третья Борк - вместительность приличная, тесто месит очень хорошо, но покупать не советую, слишком капризная в выпечке, нестабильно печет.
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

лизонька, есть в моей ХП функция замеса, но только маловато выходит. Вот еще нашла итальянскую машинку которая тесто месит как раз крутое для пельменей, равиоли. лапши. Производительность у нее 10кг в час, только по картинке не пойму как она это делает? уда что забрасывается? да и дороговато 18т с хвостиком, правда там вроде еще 3 насадки для раскатки теста и для нарезки разной лапши. Называется это счастье MARCATO PASTA FRESCA. Пойду отзывы о ней поищу на хлебопечке.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
andik
Всего сообщений: 391
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение andik »

Посудомойка есть, но пока стоит вместо мебели, нужно пол поднимать, балки лопнули в мойке. Про хлебопечку пока не задумывалась, ( лишним весом не страдаем), боюсь за сосуды - ишемию признали. Хлеб едим итак свежий - своя пекарня в поселке.
Я рада, что есть неравнодушные люди!
mamarodnaya
Всего сообщений: 240
Образов.: высшее

Сообщение mamarodnaya »

Я сама почти не ем хлеб, но все остальные очень хлебные, вот почитала отзывы, хочу теперь своим.
Весна!
Метелица
Всего сообщений: 156
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Метелица »

За все время ни разу не пожалела о покупке хлебопечки и мультиварки.Они такие выручалочки!
Оленька
Всего сообщений: 50
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Оленька »

А я очень захотела бутербродницу! Такая классная вещь! К тому же мы все в семье дикие любители горячих бутербродов! А бутербродница еще обладает насадками для тонких и венских ( больших таких) вафель и орешницей. И стоит недорого, около 250 грн (925рублей). загорелась я :oops:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Оленька, я не знаю, какую модель Вы имеете в виду. У меня есть бутербродница со сменными насадками для вафель и пончиков. Дочери купили впопыхах вместо тостера, соблазнились дешевизной (рублей 400 или около того). На приготовление 2 бутербродов уходит минут 15, не меньше. На мой взгляд - штучка для любителей приколов. :(
Может быть, есть более удачные модели, но моя фигня полная.
По мне удобнее тостер - поджаренный хлеб, пока горячий, мазать маслом. Еще видела в интернете штуку интересную, ростер - как оооочень большая бутербродница, правда, стоит кудряво.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
markiza
Всего сообщений: 19650
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Больше техникой не интересуюсь :( Наши инирхетики совсем оборзели,весь январь напряжение 150-160 v вчера каша в мультиварке варилась аж 75 минут три захода по 25 первый заход время прошло а она даже не закипела.Сегодня 200 гр каши в микроволновке поставила греться на 5 минут - холодная, на 9 минут такой же температуры ни на градус не нагрелась.мы же во всем заграницу догоняем.Заграница живет на напряжении 127V. а у нас 150, еще каких то паршивых 23 v осталось и опять америку догоним!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться