Грустно, а машинка стиральная?markiza:Больше техникой не интересуюсь Наши инирхетики совсем оборзели,весь январь напряжение 150-160 v вчера каша в мультиварке варилась аж 75 минут три захода по 25 первый заход время прошло а она даже не закипела.Сегодня 200 гр каши в микроволновке поставила греться на 5 минут - холодная, на 9 минут такой же температуры ни на градус не нагрелась.мы же во всем заграницу догоняем.Заграница живет на напряжении 127V. а у нас 150, еще каких то паршивых 23 v осталось и опять америку догоним!!!
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 240
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
Весна!
-
- Всего сообщений: 19650
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
mamarodnaya, центрифуга тоже не тянет когда нет напряжения......
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 240
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
markiza, наверное в частном секторе по всей нашей необьятной родине такая проблема...мой муж купил какую-то "бандурпу" для улучшения напряжения, собрался ставить. Знаю, кто поставил лампочки горят ярко, а у нас пока не очень все тоже греет.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
хуторянка, У нас сосед купил таку бандуру аж 10 тыс стоит,так его окошки по сравнению с нашими так красиво светятся.И ента бандура ишшо и напряжение кажет,а он ужо нам сообщает. Сегодня почти весь день комп не отключался хотя утром 37 было на улице,а накануне я начальнику звонила потом в мэрию а они мне сказали в федеральную антимонопольную службу жаловаться.Моя соседка с матами выгоняет тех которые пишут показания,у нее комп большее время не работает а за интернет почти тыщу каждый месяц платит. Придет если ответ похвастаюсь.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Вот и я надеюсь, что будут светится мои окошечки и блинницу смогу зимой пользовать, а то не печет.markiza: У нас сосед купил таку бандуру аж 10 тыс стоит,так его окошки по сравнению с нашими так красиво светятся
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 765
- Сыновей: 2
мужу сегодня предлагали поларис, но мы думали о панасонике, а еге в магазине не было.
markiza:markiza
Вам нравиться этой фирмы? вы в ней готовите и первое и второе и мучное, поделитесь секретом.markiza:у меня такая же мультиварка
мужу сегодня предлагали поларис, но мы думали о панасонике, а еге в магазине не было.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
тата-тата, Сегодня тетушке такую купила только попроще.Мне нравится,на печке жарим котлеты(можно в мультиварке но как то привычнее ) и варим пельмени.А супы каши картошку жарим в мульте.Мне нравится что каши не пригорают,не надо смотреть за кашей мешать пока не сварится.С отложенным режимом еще не пробовали,да нам и незачем.Даже можно холодец варить йогурты делать.Я не жалею о такой покупке.Ща по телику показывали даму у нее 3 мульти,она даже плиту выбросила...
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
У меня две мульти .За 2 года вроде освоилась с ними ( они простенькие Панасоник) ,теперь задумалась купить мультяшку-скороварку купить небольшого объёма . Пока в процессе выбора... Советую всем ,у кого есть дети , покупать мультяшку. Время экономит очень много и нервы бережёт.
-
- Всего сообщений: 13967
долго уже читаю и выбрать не могу, что подарить себе любимой - то ли хлебопечку, то ли мультиварку
-