ну, гиль тоже штука хорошая, мне на нем рыбка очень нравится, ну мультя безусловно полезнее.Маришкин: мне казалось что это вещь не нужная,типа аэрогриля
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Техника в доме
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 765
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Девочки, поделитесь у кого есть увлажнитель или очиститель воздуха.
как вам нравиться или нет?
хотим увлажнитель, но отзывы не очень, а вот очиститель или мойка воздуха, как то по отзывам гораздо лучше, но опять же цена!
как вам нравиться или нет?
хотим увлажнитель, но отзывы не очень, а вот очиститель или мойка воздуха, как то по отзывам гораздо лучше, но опять же цена!
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
- Всего сообщений: 53591
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
тата-тата, не было, но как то планировала приобрести,тк заболела астмой. Перелопатила весь нэт, общалась со спецами. хотела купить очиститель воздуха, но узнала что он хорош для аллергиков, а вот астматикам не особо помогает.так что покупать не стала
-
- Всего сообщений: 381
тата-тата,
У меня очиститель воздуха,т.к. ребенок аллергетик.Брала 4 года назад за 7 тыс. Вещь хорошая.Хотела брать увлажнитель, но почитала по отзывам в интернете и что-то передумала.
У меня очиститель воздуха,т.к. ребенок аллергетик.Брала 4 года назад за 7 тыс. Вещь хорошая.Хотела брать увлажнитель, но почитала по отзывам в интернете и что-то передумала.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
- Всего сообщений: 765
- Сыновей: 2
у нас никто не пользуется этими благами, а продавцы сами знаете, лишь бы втюхать
напишите, плиз,какой именно, очиститель у вас с увлажнением идет, они просто разные.я-Татьяна:я-Татьяна
у нас никто не пользуется этими благами, а продавцы сами знаете, лишь бы втюхать
Саша 2010г, Сережа 2012г.
-
- Всего сообщений: 381
Наоборот, очиститель Панасоник F-PXC50R у меня без увлажнителя.Я хотела его купить уже после покупки очистителя воздуха,но начиталась отзывов в интернете и брать не стала.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Хозяюшки, гдето уже мелькала тема ножей. Так и не пойму стоит ли тратится на керамический? Если да, то какого производителя? Или может металлические хорошие посоветуете. Чтоб не тупились подольше, а лучше сами резали
После увеличения семьи купила себе мультю, но накрошить в неё все же ручками нужно. Вот хочется хоть немного упростить и ускорить этот процесс.
После увеличения семьи купила себе мультю, но накрошить в неё все же ручками нужно. Вот хочется хоть немного упростить и ускорить этот процесс.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
- Всего сообщений: 2227
По мне,так лучше металлических ничего еще не придумали
Я бы не стала.У моей свекрови керамическме ножи..В посудомойку их нельзя,они становятся хрупкими, только вручную мыть. От некоторых продуктов лезвие окрашивется и не отмывается или отмывается,но не сразу.цвет становится не очень. К тому же одн нож сломался неудачно тюкнувшись об раковину.4erneva:Так и не пойму стоит ли тратится на керамический?
По мне,так лучше металлических ничего еще не придумали
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 1881
Вот, Элен, вовремя прочитал! Перед отъездом в магазине увидел, минут пять стоял, думал, купить или нет. Не купил. Оказывается, правильно.
А зачем их вообще выпускают? Чем они лучше металлических?
А зачем их вообще выпускают? Чем они лучше металлических?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
- Всего сообщений: 2227
Они красиво сморятся в коробке))) Может у них другие достоинства есть,но за 10 мес. не обнаружилаКомиссар НКВД:А зачем их вообще выпускают? Чем они лучше металлических?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-