Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Ruetta
Всего сообщений: 416
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Техника в доме

Сообщение Ruetta »

Я подруге дарила увлажнитель, ничего навороченного, но пользуются им в отопительный сезон регулярно. Себе брать не стала - много цветов и я их регулярно опрыскиваю, так что влажность нормальная.
Увлажнитель стоил около тысячи, не дороже, работает он уже лет восемь. Особого ухода не требует - только воду подливать, правда вода у нас мягкая.
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965
Кровные: есть

Сообщение Sarra »

Это бы в похвастушки. . .но буду скромнее.
Исполнилась моя заветная минимечта - муж, мой любимый, сделал нам двоим (а со временем и детям будет можно, с 12) Саше с его сколиозом делает, ) подарок. массажное кресло!!!!!!!
Меня замучил остеохандроз, да и у Ромы со спиной бывают проблемы. Долго ждали возможности, но. . .увы, все равно пришлось подзанять.
Но какая это прелесть! Оно просто поднимает меня, когда порой спина просто не отпускает. Делаю с мудростью, не злоупотребляю. Если есть возможность, побалуйте(если нет тоже) себя, силы восстанавливает отменно.
Лжецов и завистников презираю.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Sarra, сама мечтаю о кресле массажном. но так мало места дома, некуда ставить. до новой квартиры уже, наверное.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Sarra, классно!!!
Но, имейте ввиду, если есть хоть какие-то намеки а новообразования, любые вибрации строго противопоказаны.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Девочки, вы меня понимаете!!! Просто если будет возможность, не пожалейте. Ходить по салонам мне некогда, на дом сюда уже не приедут, да и на себя вечно денег не хватает. . . а тут нашастались пол дня, замерзли. . . а я села, кнопоку нажала, до положения "глубокая нервана". . .пледиком укрылась и . . . . встала как огурчик, ой к р а с о т и щ щ щ а.
Да место занимает достаточно, но мы его называем "большой брат", купим новый дом, Бог даст, и будет места по-больше.
Вибрацию особо не люблю, больше ставлю на вытяжку позвоночника. В начале ногам было больно, а теперь , . . .новообразований Бог миловал, но я не увлекаюсь, у меня проблема с позвонком где-то до лопаток.
Лжецов и завистников презираю.
Алефтина
Всего сообщений: 631
Сыновей: 2

Сообщение Алефтина »

люди подскажите - детям собралась купить икс-бокс ... игровая приставка. есть у кого? мне не только игры нужны - а еще просмотры фильмов, мультов. дома WI FI. ни разу не играла в такую штуку. мои просят планшет - но чего то не хочу я, есть ноутбук у детей по очереди играют минут по 30 в день. стоит в зале DVD все пересмотрели уже. а на приставке этой и играли бы и фильмы мультфильмы новые. как думаете? надо оно нам?
Анатольевна
Всего сообщений: 53591
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Алефтина, хорошая приставка, дорогие игры к нему, чтобы покупать более дешевые,его перепрошивают
Алефтина
Всего сообщений: 631
Сыновей: 2

Сообщение Алефтина »

вот на авито есть б.у перепрошитые. вот это смущает малехоhttp://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/games/photosensitive-seizure-warning
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Алефтина, у нас есть, мы еще к ней кинект купили, это устройство способное распознавать обычные движения человека и теперь мы играем в игры двигаясь:)Скачем и топаем целый день:) Если к инету подключите, то прошивать будет нельзя. Мы пользуемя уже 5 лет, нам нравится.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Анатольевна
Всего сообщений: 53591
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Алефтина, ну по большому счёту и ТВ надо дозированно смотреть :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться