Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 15485
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
Лен, я не пробовала. Догадывалась, что для тараканов не эффективен, но сама не пробовала. Мне для медведей нужен был отпугиватель - везде говорят, что у них нет, для Москвы, мол, неактуально... Дозиметр прикупила, детекторы... Хорошая весчь!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 631
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Маланья, если не секрет зачем вам это?
Маланья:для медведей нужен был отпугиватель - везде говорят, что у них нет, для Москвы, мол, неактуально... Дозиметр прикупила, детекторы...
-
Алефтина, мы с ребятенком в Архангельскую область собираемся. Там водятся мишки и росомахи, причем в большом количестве...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Дозиметр нужен, поскольку у нас есть очаги радиации, ну и ягоды привозят из зараженных районов, некоторые фонят... Да, еще техногенные аварии случаются... Война идет...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
А детекторы нужны сейчас по идее всем - для разных ситуаций. Например, отпускникам. Вам неинтересно знать, ГДЕ в вашем номере находится скрытая видеокамера? Предметом шантажа никогда не становились? С помощью детектора цифровых и аналоговых жучков можно найти "закладки", например, в квартире или в машине... Особенно актуально для тех, кто покупает жилье на вторичном рынке, ну, или б/у-шную машину... Еще эти детекторы работают как "охранники", например во время переговоров... Поверьте, современная жизнь полна неприятных неожиданностей...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Дозиметр нужен, поскольку у нас есть очаги радиации, ну и ягоды привозят из зараженных районов, некоторые фонят... Да, еще техногенные аварии случаются... Война идет...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
А детекторы нужны сейчас по идее всем - для разных ситуаций. Например, отпускникам. Вам неинтересно знать, ГДЕ в вашем номере находится скрытая видеокамера? Предметом шантажа никогда не становились? С помощью детектора цифровых и аналоговых жучков можно найти "закладки", например, в квартире или в машине... Особенно актуально для тех, кто покупает жилье на вторичном рынке, ну, или б/у-шную машину... Еще эти детекторы работают как "охранники", например во время переговоров... Поверьте, современная жизнь полна неприятных неожиданностей...
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Люди добрые, подскажите мне, какой лучше холодильник купить? Только не за баснословные денежки,что нить не дороже 20-ти ,потому что гре....ый Индезит Ноу Фрост за 25 .000 оказался полнейшей дрянью. Зареклась я его чинить больше. 2 месяца не прошло после смены компрессора, снова та же песня, пашет, но не морозит.
Вот был у меня Бирюса... Так стописят лет отработал, еще и к квартирантам уехал. Единственный минус-размораживать не хочу.
Сейчас, как ни зайдешь в магазин бытовой техники, там на скидочных рядах все возможные модели стоят , все после СЦ, проходишь так и смотришь-доверия ни к кому нет, получается.
Мастер вообще сказал, три года для Индезита-это норма
Что брать? Подскажите по опыту личному!
Вот был у меня Бирюса... Так стописят лет отработал, еще и к квартирантам уехал. Единственный минус-размораживать не хочу.
Сейчас, как ни зайдешь в магазин бытовой техники, там на скидочных рядах все возможные модели стоят , все после СЦ, проходишь так и смотришь-доверия ни к кому нет, получается.
Мастер вообще сказал, три года для Индезита-это норма
Что брать? Подскажите по опыту личному!
-
- Всего сообщений: 1390
ЕленаЧ., у нас LG ноу фрост,работает в экстремальном режиме,из-за перебоев с электричеством морозилка выставлена на полную мощность,да и постоянно супер куул включаем. Удобный и вместимый.На дверце есть полка под двухлитровые бутылки,я туда графин спокойно ставлю,очень приятный бонус.Но холодильник пока 2 года у нас отработал,надеюсь прослужит еще.
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
ЕленаЧ., у меня был Стинол с компрессором Matsushita - очень была довольна им, работал с 1996г. и сейчас на даче у знакомых пашет. Я купила узкий 55 см. шириной Beko, пока довольна, не очень шумный, работает полгода - это конечно не срок...
Делай добро и бросай его в воду.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А у меня Атлант и холодильник и морозилка.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти, я тоже об Атланте думаю.Влезла на сайт быт.техники, о моем холодильнике ВСЕ пишут -го..но Проблема у всех одинакова: в верхнем отсеке чуток холодит, морозилка-нет. Не отключается,пашет, как чумной..
Короче говоря,Индезит ни в жизнь больше. Никогда.
Короче говоря,Индезит ни в жизнь больше. Никогда.
-
У нас "Стинол", безотказно работает лет 15, в ремонте ни разу не был. Очень хороший отсек для овощей-фруктов, замечательная вместительная морозилка, но вот средняя камера - очень теплая, почти ничего в ней не храним, ставим в основном суп, остатки ужина и так по мелочам... Полочки-контейнеры в ней неудобные. Со всем остальным очень выручает старенький, но надежный "ЗиЛ", которому уж и не знаю, сколько лет... Все домашние консервы, сыры-колбасы, молочку храним только там. Морозит как зверь.
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Девочки, хочу взять кофемолку, чтоб каши Веронике делать самой, кто-нибудь заморачивался этим вопросом? А то получится, что возьму, а она крупы не мельчит...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-