Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

markiza
Всего сообщений: 19650
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Техника в доме

Сообщение markiza »

Дурочка, а моя дама кушать будет и критиковать?Вот дождалась пока она захотела,вот теперь хлебопечка и будет пахать и сама когда замесит, вместе доделаем или наоборот мультя то каждый день пашет... да и гаджеты эти на семью а у нас то кака семья одни обломки....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Фиалка_
Всего сообщений: 25
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Фиалка_ »

На днях купила себе долгожданную печку, Панасоник. Пекла хлеб, 3 раза получился великолепный, как в сказке. А потом началось. Тесто не вымешивается, хлеб не поднимается, а вчера вообще сырой был....сверху только запекся. Кто знает, в чем дело? В печке или в муке?
markiza
Всего сообщений: 19650
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Фиалка, Может еще и в напряжении как у Вас со светом???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Фиалка:В печке или в муке?
для начала можно попробовать испечь из другой муки, но вряд ли причина в ней, а лучше сразу отнести в сервис.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

сделала вкусную шарлотку с яблоками в хлебопечке)
Техника в доме - шарлотка.jpg
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

это не совсем техника, но очень удобная штучка, хочу порекомендовать, стоит очень не дорого,таких две в комплекте, для лимона и для лайма
Изображение
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
4erneva
Всего сообщений: 401
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение 4erneva »

Алефтина:детям собралась купить икс-бокс ... игровая приставка. есть у кого? мне не только игры нужны - а еще просмотры фильмов, мультов. дома WI FI.
:chelo: Спасибо, что такую идею подкинули. Я б сама не додумалась.
На НГ купили детям, только им и спасались когда на улице непогода и не могут гулять. Скакали часами по очереди, потом всех по очереди в душ, ибо мокрые как мышата после этих игрушек. Зато засыпали вечером как убитые и днем меньше конючили от безделья.
Брали б/у на Авито прошитый за 12т.р. Гарантии конечно нет. Надеюсь не подведет. :)

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Фиалка:На днях купила себе долгожданную печку, Панасоник
Тоже недавно такого зверя взяла. Опять же на Авито, без гарантии. Почти в 2 раза дешевле новой. Рискую конечно, покупая кота в мешке, но так охота сэкономить. Первые три булки в урну :( Ну, думаю подсунули мне печь неисправную. Все по инструкции, а хлеб ужос. Потом почитала на форумах по этим печкам и поняла простую вещь. что нужно инструкцию убрать подальше и соотношение "мука-вода" свои подобрать. Вот засыпала ингредиенты как в книжке советуют, а потом при замесе постоянно смотрела что нужно добавить воду или муку и записала чего и сколько добавила. Потом взяла банку полтора литровую на ней несмываемым маркером вделала метки сколько муки и сколько воды лить. Теперь просто до метки отмеряю и получается стабильно отличный результат.
А то что можно потолстеть...я его почти не ем. А детворе полнота не грозит. Нашу Алинку хоть ночью подними, спроси :"Есть хочешь", скажет :"Дааа!"
Себе и папе делаю ржаной, не такой как магазинный Бородинский, но тоже не плохой.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 08 мар 2018, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
4erneva

Сообщение 4erneva »

Бари:Добавок куча
Опасаюсь, вдруг мои не будут такое есть. Цельнозерновой раз испекла - ели вдвоем с папой. Спросили "А можно с колбасой копченой?" Можно конечно, есть и такой рецепт, но мне это кажется каким-то... излишеством что ли. Можно и так бутербродов поесть. Вот сладкие рецепты пойдут на ура! Жаль что кексы там небольшие получаются - разок чаю попили и нету :(
4erneva

Сообщение 4erneva »

Сегодня дали совет заменить в рецепте хлеба воду на рассол, например от помидор. Попробовала - понравилось. :good: У меня в меру кислый и соленый посол, но много пряностей, листьев, так вот и в хлебе эта пикантность чувствуется.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться