Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: кухонные помошники
Мне кажется два,и то иногда жалко смотреть как они там этот комок "ворочают"....
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 1263
Лизонька.попробую рассказать. Ремонтировал то сосед! Сначала снял снаружи винтиль,потом внутри мешалку. Она что-то заела. Он набрал воды и раскачал её. Потом заменил подшибник,наш рассыпался на части и заменив.собрал. Лиза,сама сейчас смеюсь,таой с меня объясняльщик. Номер подшибника-6082,а в комплекте идёт резиновая прокладка,не допускающая пропуска воды. Успехов! Если не получится.зовите соседа! Мой муж пробовал сам тоже,но ничего не выходило,потом сказал.что поломка серьёзная.надо везти. А тут сосед зашёл и за 15 минут сделал.
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У меня один тестомес, месит нормально, не скрипит. Я в осноном квадратным пользуюсь, а круглое на паску для куличей. а с багетом я тоже хотела кпить. но мой мужик меня тговорил, почитал обе инструкции к печкам, сравнил параметры и сказал берем только Тефаль. Я на ней почти через день пеку, уже год.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 1263
Лизонька,выяснили,если подшибник не будет сниматься(а так было у нас),то нужно сальничек ножом поддеть,а потом снимать.Оказывается резиночка называется"сальничек".Для меня слово новое.
-
- Всего сообщений: 47
Спасибо всем - почитала я почитала и купила хлебепечку! Теперь каждую ночь пеку хлеб:-)))))))) Муж и дети магазинный есть отказываются
-
- Всего сообщений: 7761
svetikkk, по-белому завидую. У нас тоже на неё планы. Давайте подробнее, какую, за сколько и где, хорошо бы фото, если не жалко, конечно. И все преимущества и недостатки. Для нас, нацелившихся, это очень актуально. А мы Вам будем признательны.
-
а как фото вставить? ссылку не разрешают:-(
недостатков не вижу. Покупали в инет-магазине закажи ру. Что-то в районе 5 тысяч стоила, 5200 по-моему.
Главное преимущество - даже такой невеликий повар как я ее быстро освоил:-) С первого раза получился вкусный хлебушек! Про другие печки я читала, что надо очень точно все отмерять, а я многое "на глазок" кладу:-)))) К печке прилагается книга рецептов, но я уже увлеклась творчеством - все время фантазирую. Вчера, например, в обычный ржаной хлеб на квасе добавила томаты черри:-)))))
панасоник SD 256Алёна:svetikkk, по-белому завидую. У нас тоже на неё планы. Давайте подробнее, какую, за сколько и где, хорошо бы фото, если не жалко, конечно. И все преимущества и недостатки. Для нас, нацелившихся, это очень актуально. А мы Вам будем признательны.
а как фото вставить? ссылку не разрешают:-(
недостатков не вижу. Покупали в инет-магазине закажи ру. Что-то в районе 5 тысяч стоила, 5200 по-моему.
Главное преимущество - даже такой невеликий повар как я ее быстро освоил:-) С первого раза получился вкусный хлебушек! Про другие печки я читала, что надо очень точно все отмерять, а я многое "на глазок" кладу:-)))) К печке прилагается книга рецептов, но я уже увлеклась творчеством - все время фантазирую. Вчера, например, в обычный ржаной хлеб на квасе добавила томаты черри:-)))))
-
Ну, я уже слюнями истекла.svetikkk:Вчера, например, в обычный ржаной хлеб на квасе добавила томаты черри:-)))))
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Первый хлеб который я испекла - самый-самый простой из пшеничной муки даже не успели разрезать - семейство его руками разодрало и слопало:-))))))))
Добавлено спустя 42 секунды:
фото
Добавлено спустя 42 секунды:
фото
-
- Техника в доме - печка.jpeg (7.6 КБ) 233 просмотра
-
Яркую картинку нарисовали! Представляю, как драли на части с вожделением вкусить домашненького!svetikkk:Первый хлеб который я испекла - самый-самый простой из пшеничной муки даже не успели разрезать - семейство его руками разодрало и слопало:-))))))))
-