Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Техника в доме
Никонова Татьяна, по личному печальному опыту,- берите фирму ту, которой пользуются знакомые, не ориентируясь на отзывы в инете.
В августе взяла бошевскую, все инете тонна хороших отзывов, лишь пара не самых хороших, решила, что от конкурентов,- ага, как же. В общем переплевалась, посуду она не моет вообще, вернее моет, но из тарелок-чашек, % 30 потом перемывают сама, а кастрюли вообще 100% перемывка. В общем, избавилась от нее, взяла той фирмы, которую раньше использовала, и живу в ожидании, когда ее привезут, надеюсь не промахнулась.
В августе взяла бошевскую, все инете тонна хороших отзывов, лишь пара не самых хороших, решила, что от конкурентов,- ага, как же. В общем переплевалась, посуду она не моет вообще, вернее моет, но из тарелок-чашек, % 30 потом перемывают сама, а кастрюли вообще 100% перемывка. В общем, избавилась от нее, взяла той фирмы, которую раньше использовала, и живу в ожидании, когда ее привезут, надеюсь не промахнулась.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
у меня такая http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... track=char, все нравится, муж месяц выбирал соотношение цена/качество, правда мы брали за 15
Последний раз редактировалось А.соль 15 янв 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 6758
У меня полноразмерная хотпоинт аристон. Уж как она, родимая, пашет... Дети уже почти приборную панельку оторвали, шатается, но все равно - моет хорошо. Как все фильтры надраишь, так прям замечательно даже моет. Пристрастилась я к океевским фирменным таблеткам - совершенно наравне с именитыми.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
да уж, сейчас цены изменились в разы. Та, что в августе брали за 18, сейчас 33-35 в зависимости от магазинаSolmira:правда мы брали за 15
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Люди, товарищи, сортаники
Да никогда я больше не куплю ничего, что изготавливает Индезит, нуууу его на .......й.
Простите...
Скажите мне пожалуйста, вот почему от холодильника может ужасно вонять, просто до тошноты, какой-то трупный запах что-ли. Фу.
Внутри у меня все стерильно-чисто, морзильная камера вся идеально вымыта. Начал вонять, как только я его переставила с кухни в комнату игровую. Ну не могу, как несет. Подскажите, откуда может быть эта вонь? Воняет с боку где-то, чашка сзади чистая (та, куда ноуфрост воду сливает и откуда она испаряется).
Хочется прямо сейчас выкинуть его в окно.
Думаю, может газ опять выходит?
Да никогда я больше не куплю ничего, что изготавливает Индезит, нуууу его на .......й.
Простите...
Скажите мне пожалуйста, вот почему от холодильника может ужасно вонять, просто до тошноты, какой-то трупный запах что-ли. Фу.
Внутри у меня все стерильно-чисто, морзильная камера вся идеально вымыта. Начал вонять, как только я его переставила с кухни в комнату игровую. Ну не могу, как несет. Подскажите, откуда может быть эта вонь? Воняет с боку где-то, чашка сзади чистая (та, куда ноуфрост воду сливает и откуда она испаряется).
Хочется прямо сейчас выкинуть его в окно.
Думаю, может газ опять выходит?
-
- Всего сообщений: 19650
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Прокопья Людмиловна, Сочувствую Лен у меня старенький Саратов и Ханса.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Да капец, какая я злая, ужааааасссс
Этот гребаный мастер, который мне его делал, сволочь такая, 7.000 с нас содрал и все равно руки из жопы. Чтоб ему там икнулось по самое не балуйся.
Это газ выходит из холодильника, воняет трупом...Реально будто я там храню останки человеческие
Пошарила по сайтам Эльдорадо и М.Видео, в Эльдорадо ни-че-го, все казахи скупили. Есть по 30-40 и выше.
Как они достали! В магазинах начиная с четверга не протолкнуться, огромный Ашан забит просто до отказа людьми. Техники нет вообще, да что ж такое-то за непруха!
И самое главное-чтобы еще раз у меня была система НоуФрост!!!! Да ни в жисть!
Очень хочу взять топор и от души этот холодильник так долбануть, чтоб взял и сдох окончательно!
Завтра иду на поиски нового, вынь да положи с сегодняшними ценами!
Никогда,ничего не берите Индезитовского.
Этот гребаный мастер, который мне его делал, сволочь такая, 7.000 с нас содрал и все равно руки из жопы. Чтоб ему там икнулось по самое не балуйся.
Это газ выходит из холодильника, воняет трупом...Реально будто я там храню останки человеческие
Пошарила по сайтам Эльдорадо и М.Видео, в Эльдорадо ни-че-го, все казахи скупили. Есть по 30-40 и выше.
Как они достали! В магазинах начиная с четверга не протолкнуться, огромный Ашан забит просто до отказа людьми. Техники нет вообще, да что ж такое-то за непруха!
И самое главное-чтобы еще раз у меня была система НоуФрост!!!! Да ни в жисть!
Очень хочу взять топор и от души этот холодильник так долбануть, чтоб взял и сдох окончательно!
Завтра иду на поиски нового, вынь да положи с сегодняшними ценами!
Никогда,ничего не берите Индезитовского.
-
- Всего сообщений: 312
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Не выкидывайте, если сдох.
Поставьте на балкон и храните в нем картошку, и даже в самый лютый мороз картошка не померзнет.
Поставьте на балкон и храните в нем картошку, и даже в самый лютый мороз картошка не померзнет.
-
- Всего сообщений: 192
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
может пока переносили мимо чашки пролилось ? у меня электролюкс. если вонять начинает, то точно чашку эту мыть надо. а индезиты-аристоны были хороши , пока их в липецке собирать не стали.
-
В чашке этой я рукой прошарила и руку эту всю вынюхала-не воняет! Есть водчика,но не воняет ничуть. Куда там, что могло вылиться-ума не приложу.
Балкона у меня нет, первый этаж.
Девочки, он стоил еще тогда около 30-ки, почти 30...три года назад! Чуть больше. И такое говно!!!!
Самое главное, теперь то что покупать?
Когда казахи перестанут к нам мотаться уже? Ничерта не найти, выбора-ноль, просто ни-че-го
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Посудомойку еще не установила.
О,где моя Бирюса.....Если бы не их мизерные парметры, я бы купила эту марку и жила бы счастливо. У мамы 10 лет холодильник стоит, ни разу в ремонте не был, но морозилка-печаль одна, мизер мизерный.
Балкона у меня нет, первый этаж.
Девочки, он стоил еще тогда около 30-ки, почти 30...три года назад! Чуть больше. И такое говно!!!!
Самое главное, теперь то что покупать?
Когда казахи перестанут к нам мотаться уже? Ничерта не найти, выбора-ноль, просто ни-че-го
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Шо? И Аристон оттуда? ОМГ....у меня посудомойка Хотпоинт и стиралка тоже. Стиралка пока стирает..vikki:аристоны
Посудомойку еще не установила.
О,где моя Бирюса.....Если бы не их мизерные парметры, я бы купила эту марку и жила бы счастливо. У мамы 10 лет холодильник стоит, ни разу в ремонте не был, но морозилка-печаль одна, мизер мизерный.
-