Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Техника в доме

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Бари, Там дно на колесах, оно не цельное, а открытое ,железяки буквально.
Приклеиться точно ничего не могло. Муж уверяет, воняет газ. Говорит, когда этот мужик заправлял, воняло также.
Он нам три раза его делал, ТРИ...Потому что рукожоп. И муж еще, ну балбес..Говорила сразу-даже не думай ремонтировать, неееет...что ты..Поменяли компрессор, потом он начал так течь, что пол на кухне менять пришлось, потом газ вытек опять...И вот снова...
Атлант смотрю.
vikki
Всего сообщений: 192
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение vikki »

да. всю эту итальянскую линию ардо -аристон - индезит собирают у нас. качество резко упало. моя первая машинка ардо до сих пор у знакомых стирает. а ей уже больше 15 лет. да сейчас вся техника такая... бош польской сборки простирал шесть лет.... сейчас второй поляк стирает. у немца цена больно кусучая была. а посудомойка электролюкс сломалась через пять лет. холодильник ттт работает уже 9 лет.
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Прокопья Людмиловна,
Я бы , купив новый , долго и медленно убивала старый холодильник за все пережитое :)
Прокопья Людмиловна

Мичо:Я бы , купив новый , долго и медленно убивала старый холодильник за все пережитое
Девочки, я еду в Липецк))
:-x :-x :-x =@ =@ =@ :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Атлант глянула. Обломайся,баба Лена....то, что по размерам мне подходит,то стоит 36.000 :roll: И выше) О как...
Интересно, а вот как люди за 100 с лишним холодильнички берут? Нет страха, что каюкнется через три года и плакали такие денежки?
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Прокопья Людмиловна, покупай быстрее атлант:) я то думала ты уже купила. Цены взлетают. Всё хотела девочкам настольную лампу купить, цена кусалась, 3.400 в магазе. Зашла на сайт к производителю сегодня, уже 5 600 отпускная. Наши, отечественные. Ой, ошиблась, 5.910, почти 6000 стоит. Завтра побегу в магаз, может там по 3000 остались.
Последний раз редактировалось Даша Боти 07 фев 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
markiza
Всего сообщений: 19650
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Я так Бирюсу купила... Грешу на то что купила в то время а мужу еще 40 дней не было, а тут как всегда наш любимый кризис осень 94 страсти мордасти цены , лишние деньги с похорон остались вот и купила видеоплеер холодильник и что то еще не помню. Вот этот холодильник мне давай газ выпускать, раз закачали заплатила второй третий. Потом мастер без моего ведома сделал из двухкамерного однокамерный,но он работал а что мне в такой шкаф ставить???Да и морозилка нужна. Вот купила Саратов, а Бирюсу отдала коллеге за машину навоза. Весной ее сынок привез мне стоооооолько навоза что в этот холодильник бы точно полностью влез :( .Так я осталась и без холодильника и без навоза....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна

Даша Боти, Да нет у меня 36.000, я вложилась в мебеля по всей квартире и в машину. Ну за 20с лишним я еще могу, но 36 минимум - у меня просто ж средств не хватит. Да и 20 тоже ну вообще не в кассу мне, за учебу платить еще надо, сколько-понятия не имею, счас как поднимут ценник тысяч на 5. Они могут.
Маркиза, вот люди...говна пожалели...Баааааа...ужас :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Даша Боти:Всё хотела девочкам настольную лампу купить, цена кусалась, 3.400 в магазе. Зашла на сайт к производителю сегодня, уже 5 600 отпускная. Наши, отечественные. Ой, ошиблась, 5.910, почти 6000 стоит. Завтра побегу в магаз, может там по 3000 остались.
Ойййй,Даша....ты если чО, возьми меня к себе жить) Я тоже такую лампу хочу))
У моих детей вот такая :oops:
Техника в доме - скачанные файлы.jpg
vikki
Всего сообщений: 192

Сообщение vikki »

посмотрите по интернет магазинам. может где еще старые цены остались....
zemcelena
Всего сообщений: 342
Сыновей: 1

Сообщение zemcelena »

Прокопья Людмиловна:Скажите мне пожалуйста, вот почему от холодильника может ужасно вонять,
Лен, а у вас не 3-х камерный случайно? У меня 3-х камерный, давно снят с производства, ему уже ровнехонько 20 лет. У меня внизу есть как бэ емкость куда вода сливается и там в дырочке воткнута палочка, что б энту дырочку прочищать. Так вот как то давно что то попало в энтк дырочку и тоже воняло, пока я не нашла и не почистила все.
Прокопья Людмиловна:Да никогда я больше не куплю ничего, что изготавливает Индезит
А я бы с удовольствием такую 3-х камерную модель купила, лет 5 пытаюсь новый холодильник купить, тока ни че мне не нДравится, а ща за такие деньги....эээх... говорю ему, холодильнику, "работай, милок" еще скока сможешь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться