Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Техника в доме
Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Бари, Там дно на колесах, оно не цельное, а открытое ,железяки буквально.
Приклеиться точно ничего не могло. Муж уверяет, воняет газ. Говорит, когда этот мужик заправлял, воняло также.
Он нам три раза его делал, ТРИ...Потому что рукожоп. И муж еще, ну балбес..Говорила сразу-даже не думай ремонтировать, неееет...что ты..Поменяли компрессор, потом он начал так течь, что пол на кухне менять пришлось, потом газ вытек опять...И вот снова...
Атлант смотрю.
Приклеиться точно ничего не могло. Муж уверяет, воняет газ. Говорит, когда этот мужик заправлял, воняло также.
Он нам три раза его делал, ТРИ...Потому что рукожоп. И муж еще, ну балбес..Говорила сразу-даже не думай ремонтировать, неееет...что ты..Поменяли компрессор, потом он начал так течь, что пол на кухне менять пришлось, потом газ вытек опять...И вот снова...
Атлант смотрю.
-
- Всего сообщений: 192
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
да. всю эту итальянскую линию ардо -аристон - индезит собирают у нас. качество резко упало. моя первая машинка ардо до сих пор у знакомых стирает. а ей уже больше 15 лет. да сейчас вся техника такая... бош польской сборки простирал шесть лет.... сейчас второй поляк стирает. у немца цена больно кусучая была. а посудомойка электролюкс сломалась через пять лет. холодильник ттт работает уже 9 лет.
-
- Всего сообщений: 3873
Прокопья Людмиловна,
Я бы , купив новый , долго и медленно убивала старый холодильник за все пережитое
Я бы , купив новый , долго и медленно убивала старый холодильник за все пережитое
-
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Атлант глянула. Обломайся,баба Лена....то, что по размерам мне подходит,то стоит 36.000 И выше) О как...
Интересно, а вот как люди за 100 с лишним холодильнички берут? Нет страха, что каюкнется через три года и плакали такие денежки?
Девочки, я еду в Липецк))Мичо:Я бы , купив новый , долго и медленно убивала старый холодильник за все пережитое
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Атлант глянула. Обломайся,баба Лена....то, что по размерам мне подходит,то стоит 36.000 И выше) О как...
Интересно, а вот как люди за 100 с лишним холодильнички берут? Нет страха, что каюкнется через три года и плакали такие денежки?
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Прокопья Людмиловна, покупай быстрее атлант:) я то думала ты уже купила. Цены взлетают. Всё хотела девочкам настольную лампу купить, цена кусалась, 3.400 в магазе. Зашла на сайт к производителю сегодня, уже 5 600 отпускная. Наши, отечественные. Ой, ошиблась, 5.910, почти 6000 стоит. Завтра побегу в магаз, может там по 3000 остались.
Последний раз редактировалось Даша Боти 07 фев 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 19650
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Я так Бирюсу купила... Грешу на то что купила в то время а мужу еще 40 дней не было, а тут как всегда наш любимый кризис осень 94 страсти мордасти цены , лишние деньги с похорон остались вот и купила видеоплеер холодильник и что то еще не помню. Вот этот холодильник мне давай газ выпускать, раз закачали заплатила второй третий. Потом мастер без моего ведома сделал из двухкамерного однокамерный,но он работал а что мне в такой шкаф ставить???Да и морозилка нужна. Вот купила Саратов, а Бирюсу отдала коллеге за машину навоза. Весной ее сынок привез мне стоооооолько навоза что в этот холодильник бы точно полностью влез .Так я осталась и без холодильника и без навоза....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Даша Боти, Да нет у меня 36.000, я вложилась в мебеля по всей квартире и в машину. Ну за 20с лишним я еще могу, но 36 минимум - у меня просто ж средств не хватит. Да и 20 тоже ну вообще не в кассу мне, за учебу платить еще надо, сколько-понятия не имею, счас как поднимут ценник тысяч на 5. Они могут.
Маркиза, вот люди...говна пожалели...Баааааа...ужас
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У моих детей вот такая
Маркиза, вот люди...говна пожалели...Баааааа...ужас
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ойййй,Даша....ты если чО, возьми меня к себе жить) Я тоже такую лампу хочу))Даша Боти:Всё хотела девочкам настольную лампу купить, цена кусалась, 3.400 в магазе. Зашла на сайт к производителю сегодня, уже 5 600 отпускная. Наши, отечественные. Ой, ошиблась, 5.910, почти 6000 стоит. Завтра побегу в магаз, может там по 3000 остались.
У моих детей вот такая
-
- Всего сообщений: 192
-
- Всего сообщений: 342
- Сыновей: 1
Лен, а у вас не 3-х камерный случайно? У меня 3-х камерный, давно снят с производства, ему уже ровнехонько 20 лет. У меня внизу есть как бэ емкость куда вода сливается и там в дырочке воткнута палочка, что б энту дырочку прочищать. Так вот как то давно что то попало в энтк дырочку и тоже воняло, пока я не нашла и не почистила все.Прокопья Людмиловна:Скажите мне пожалуйста, вот почему от холодильника может ужасно вонять,
А я бы с удовольствием такую 3-х камерную модель купила, лет 5 пытаюсь новый холодильник купить, тока ни че мне не нДравится, а ща за такие деньги....эээх... говорю ему, холодильнику, "работай, милок" еще скока сможешьПрокопья Людмиловна:Да никогда я больше не куплю ничего, что изготавливает Индезит
-