Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 14633
Техника в доме
ну всё, уговорили, купила и я мультиварку/скороварку
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
- Всего сообщений: 65354
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Техника в доме
Жанка, поздравляю )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 350
- Сыновей: 1
Техника в доме
А я когда-то все о пароварке мечтала. Типа здоровое питание, худеть буду и т.д.
Ну подарила мне на работе kenwood, крутая по тем временам, трех-ярусная. Наигралась я быстро, пока ждешь когда она приготовит, есть уже не хочется)) Так и пылится с тех пор, только место занимает.
Ну подарила мне на работе kenwood, крутая по тем временам, трех-ярусная. Наигралась я быстро, пока ждешь когда она приготовит, есть уже не хочется)) Так и пылится с тех пор, только место занимает.
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Техника в доме
Последний раз редактировалось Бари 10 мар 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 350
- Сыновей: 1
Техника в доме
Бари
Насчет мультиварки давно думаю. Просто я очень люблю сама готовить, что-нибудь интересненькое придумать. А с этой штукой, боюсь буду лениться. Хотя проснуться утром, а с кухни уже пахнет кашей, наверное, приятно.
Насчет мультиварки давно думаю. Просто я очень люблю сама готовить, что-нибудь интересненькое придумать. А с этой штукой, боюсь буду лениться. Хотя проснуться утром, а с кухни уже пахнет кашей, наверное, приятно.
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Техника в доме
Последний раз редактировалось Бари 10 мар 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Техника в доме
Ой, я тут на такой интересный канал на ютубе наткнулась - видеорецепты для мультиварки. Там стоооолько интересного, смотрю, как сериал. Что-нибудь попробую, а потом и сама творить буду.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 3905
-
Техника в доме
http://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM (чес.слово, реклама не оплачена))))))))
-
- Всего сообщений: 14633
-