Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Техника в доме

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 15 мар 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Ника »

Moguchaya: в первый раз такое слышу! цветную краску?
продают вот такие вот http://vce-o-printere.ru/cache/wm_fsp/9 ... 49e5d2.jpg

Отправлено спустя 39 секунд:
http://www.kit-furnitura.ru/pic/large-6958.jpg
со мной стыдно, но весело))))
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Moguchaya, Только такой рекомендую.
http://www.epson.ru/catalog/printers/epson-l110/
Краска родная на него -500 рублей два цвета, надо 4. Залила и печатай промышленными масштабами. Можно не родную лить, но только качественную.
12.000 стоит такое добро, но ты не думай, что это дико дорого, ибо если ьы купишь за 5-6, а то и дешевле, будь уверена, картриджи на них потом будут стоить по 2.500-3.000. Крайне невыгодно. У меня стоит такой кэнон на полке,золотой аппарат,если вставлять коробочки..
На эпсоне печатаю все..
со сканером и копиром-вот, 15-ку стоит
http://www.epson.ru/catalog/printers/epson-l222/
Жанка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Жанка »

Moguchaya: если вот мне периодически надо карточки, развивашки, картинки распечатывать
Moguchaya, тут очень много карточек https://vk.com/wall-54581290?q=%23Обучающие_карточки
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Бари: то сразу чтобы и принтер, и ксерокс и сканер. Вместе
ну вот это вроде мфу и называется.

Отправлено спустя 19 секунд:
Прокопья Людмиловна, отлично! спасибо
негоже человеку быть одному...(с)
Лилия Лада
Всего сообщений: 65354
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

ВасилисаZ: я из шприцов сама заправляю
И мы на работе так все картриджи струйные заправляем ) В Инете полно видеоинструкций на эту тему

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Из опыта. Рекомендую посмотреть линейку canon. Для дома струйное цветное МФУ вполне подойдет. Само по себе устройство не слишком дорого обычно, самое дорогое - это картриджи. Устройство МФУ с незаправляемыми картриджами дешевле при покупке, но в расходе дороже. Но они условно незаправляемые. Все заправляют шприцами и продлевают срок службы картриджа в несколько раз. МФУ с незаправляемыми картриджами есть с двумя (черный, цветной), а есть с четырьмя (черный и три цветных). Естественно, где четыре картриджа - это дороже, но заправлять/менять можно только тот цвет, который закончился, что выгоднее. В линейке незаправляемых картриджей также выгоднее те, которые с буквами X и XL, их хватает дольше. При покупке МФУ нужно обратить на это внимание. Есть МФУ с перезаправляемыми чернильницами. То есть само устройство подразумевает многократную заправку. В таких чернильниц всегда четыре. Эти еще подороже, но существенно дешевле в эксплуатации. И я также видела одну модель canon, где объемные чернильницы просто сбоку на устройство цепляются и сами подают чернил, сколько нужно. Заправка простая - долить в чернильницу чернила. Но это дорогая модель и больше рассчитана на офис, на большие объемы печати.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Жанка, спасибо!

Отправлено спустя 47 секунд:
Прокопья Людмиловна: На эпсоне печатаю все..
со сканером и копиром-вот, 15-ку стоит
Аналогичный есть и у кэнон, тот, что я выше писала с чернильницами сбоку

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
У меня на работе почти такой. Сам по себе стоит дешево. Два картриджа на него действительно будут около 2-2,5 тыс. Выдерживает 2-3 дозаправки.
http://www.ulmart.ru/goods/579906
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Картриджи, какие бы они не были ,изнашиваются прилично. Заправок таких на сколько хватит? В любом случае рано или поздно картридж придется покупать. У нас в институте на первом - втором курсах девчонки понакупили принтеров, диплом все печатают вне дома уже. Я после того, как мне сказали, что на мой кэнон нужно 4 картриджа по 1500 за каждый, поставила его на шкаф и купила Эпсон. При этом, кэнон я покупала всего тысячи за 3-4...
Здесь открыл клапан с боку,залил из баночки и забыл. Одна заправка на 1000 печатей, как минимум, при хорошем ее качестве, а если печатать черно-белый вариант или качество ставить стандартное, то и 1500 страниц осилит.
Я считаю, что 12.000 -это очень недорого за такой аппарат. Люди телефоны берут за эти деньги, а тут такая вещь.
Култышева(Новосёлова) Вера
Всего сообщений: 346
Дочерей: 3
Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)

Сообщение Култышева(Новосёлова) Вера »

Полезная информация-спасибо большое!
Дарёна
Всего сообщений: 3351

Сообщение Дарёна »

Вернусь к стиралкам с сушкой. У нас была лет 20 назад Индезит, тогда ещё приличный, с сушкой, но, очевидно, не особо надо было, да и пересушивалось бельё сильно. Не пользовались почти. А сейчас загорелось. Взяли LG 6/3 кг. Я ооочень довольна. Минимум шума и вибрации, есть бесшумная стирка. Время сушки можешь выбрать сам, а не программу запускать. Иногда удобно оставить чуть влажным, что бы за час досохло, очень удобно сушить носки и прочую мелочь, в два раз меньше мороки. Ну и детские вещи просто идеально. Вещи мягкие без кондиционера. В общем, если кто надумал менять стиралку,очень рекомендую.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Moguchaya: принтер или мфу
у нас вот такой Brother DCP-7032R, старенький, но очень верный аппарат, не ломался ни разу, заправляем раз в год где-то, конкретно этот черно-белый, покупали на авито тыщщи за 3
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться