Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 1048
Re: Техника в доме
Игорь Сергеев, не мои не трогают без разрешения ничего. Они вместе со мной готовят,т.е. и включали и ставили и доставали сами. У них не получается ради боловства по крутить у них сразу все в работе познается.
-
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Для хороших фоток я покупал специальный фотопринтер. Качество печати - выше студийного (на наивысшей настройке качества). Но и расход краски запредельный. Один набор на 12-15 фоток 10*15. А в наборе 6 цветов и каждый цвет отдельный картридж по 1450 рубликов за штучку. С 2010-го года стоит как интерьерно-дизайнерский экспонат.
Отсюда. Самый оптимальный набор:
Сканер. Лазерный чёрно-белый принтер. И фотосалон.
МФУ - это не для качественных фоток точно. МФУ для дома - замечательная штука, если вам часто надо делать ксерокопии документов. Фото на нём получаются гадостные. У нас дома стоИт МФУ Кэнон исключительно для сканирования. Для печати - лазерный принтер АшПи. Дело в том, что картриджи на МФУ стОят каких-то невероятных денег.
Для хороших фоток я покупал специальный фотопринтер. Качество печати - выше студийного (на наивысшей настройке качества). Но и расход краски запредельный. Один набор на 12-15 фоток 10*15. А в наборе 6 цветов и каждый цвет отдельный картридж по 1450 рубликов за штучку. С 2010-го года стоит как интерьерно-дизайнерский экспонат.
Отсюда. Самый оптимальный набор:
Сканер. Лазерный чёрно-белый принтер. И фотосалон.
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Не МФУ у меня, но качество фотографий на высоте..Принтер Епсон Л110..Два цвета-1000 р, нужно - 4. Это если брать фирму..Если не фирму,один цвет 150 руб. Никаких картриджей, беспрерывная подача краски. Открыл-залил в бачки с боку и работай дальше. Расход краски вполне бюджетный, я печатаю на нем все пособия, муж фотографии и рекламу.
Черно-белую печать печатает промышленными масштабами.
Сканер у нас отдельно. Кэнон простой.
Стоило добро это до кризиса где-то 10.000, счас 12...но если учесть, что никаких картриджей за 1500 рубля регулярно покупать не надо-очень выгодно.
Черно-белую печать печатает промышленными масштабами.
Сканер у нас отдельно. Кэнон простой.
Стоило добро это до кризиса где-то 10.000, счас 12...но если учесть, что никаких картриджей за 1500 рубля регулярно покупать не надо-очень выгодно.
-
Вот мы сейчас чуть ли не до скандала с этими принтерами и МФУ. Утверждает мне,что печатать фото выгоднее в салоне. Но ведь на одном и том же принтере с одной и той же краской (только бумага разная) печатается фото и всякие пособия и рефераты в школу. Сейчас начнут задавать. А краска, как я понимаю, одна и та же и не так уж она сохнет наверное. Как муж говорит,что высохнет,с редкой печатью фото. С девченками редкие фото не будут уж. А как получается разноцветные с 4 цветов? Он сам смешивает?
-
- Всего сообщений: 13967
подскажите, у кого есть пароочистители? действительно ли очень нужная вещь, для чего пользуетесь? может какие модели подскажите?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Еще один расходник есть у такой подачи-памперс принтера. Но мы печатаем прост о мега-много, у нас его хватило на месяцев 8 примерно, замена-900руб.
Фото печатает превосходно.
А чем в салоне дешевле? Если тут у меня фото по себестоимости выходит 1.50, а в салоне меньше 8 руб. фото у нас нет.
Также запросто можно печатать фото на доки,если есть фотоаппарат (даже бюджетный) и программа фотошопа.
Не знаю, я очень довольна.
Да, сам.
Еще один расходник есть у такой подачи-памперс принтера. Но мы печатаем прост о мега-много, у нас его хватило на месяцев 8 примерно, замена-900руб.
Фото печатает превосходно.
А чем в салоне дешевле? Если тут у меня фото по себестоимости выходит 1.50, а в салоне меньше 8 руб. фото у нас нет.
Также запросто можно печатать фото на доки,если есть фотоаппарат (даже бюджетный) и программа фотошопа.
Не знаю, я очень довольна.
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
При этом нужно только учесть, что эти фото будут в альбоме, то терпимо, а вот захотите в рамку и на стену,- струйная печать выцветает.
По цене: у нас в городе подобная печать 1,6руб. (со скидкой за объем) 10*15 с подгонкой фото, а нормальная фото печать тоже от 8 (это тоже с максимальными скидками). Т.ч. прежде чем заморачиваться хорошо промониторьте рынок и подумайте, точно оно вам надо или нет. Я струйный МФУ заменила на лазерный и осталась довольная как стадо слоников.
По цене: у нас в городе подобная печать 1,6руб. (со скидкой за объем) 10*15 с подгонкой фото, а нормальная фото печать тоже от 8 (это тоже с максимальными скидками). Т.ч. прежде чем заморачиваться хорошо промониторьте рынок и подумайте, точно оно вам надо или нет. Я струйный МФУ заменила на лазерный и осталась довольная как стадо слоников.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
мама Ира, я использую для мытья духовки, кафеля, сантехники иногда, окна мыть прикольно недавно использовала его для того чтобы старые обои сдирать - удобно очень. Еще можно его использовать как отпариватель - вязанные вещи отпаривать удобно, тяжелые шторы. Еще в косметических целях можно юзать, у меня насадка есть специальная. У меня во такой http://technopoint.ru/catalog/i0198809/ ... 1599867017
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
А.соль, так разрекламировали, аж самой захотелось, пошла изучать)))
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-