у меня есть, вещь конечно приятная, особенно при наличии двух котов. один минус у нее большой, надо всю ерунду с пола убирать, шнуры игрушки, половички если небольшие лежат, то он в них путается и стоит потом ждет когда его распутаешь. в общем, как доп. средство для уборки, при наличии денег, хорошо. а еще один минус что на диваны не запрыгивает и с них шерсть не чистит
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 82
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
-
- Всего сообщений: 55
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 82
вроде бы не остается особо шерсти, у него же щеточки крутятся и почти весь угол охватывают
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Посоветуйте, люди добрые, увлажнитель воздуха какой-нибудь, а то зимой у нас за окном холодно, а топят, как в бане, воздух очень сухой, кожа вся шелушиться.
Да и для здоровья, говорят, полезно.
Ультразвуковой или обычный брать?
Говорят, от УЗ налет образуется на мебели и технике, а в продаже обычных почему-то не вижу.
Да и для здоровья, говорят, полезно.
Ультразвуковой или обычный брать?
Говорят, от УЗ налет образуется на мебели и технике, а в продаже обычных почему-то не вижу.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 3351
У нас не увлажнитель, а мойка воздуха. Много читала перед покупкой, уж не помню, почему остановилась на мойке, но не пожалела. Увлажняет хорошо. Когда дети болеют, тоже эффект виден, болеют легче, меньше.
-
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
У нас мойка воздуха электролюкс .У ребенка очень сухая кожа с ней стало лучше . Дышится легче и пыли меньше стало. Вот из минусов , что мне не понравилось это диски соты покрылись налетом пришлось разобрать и в лимонной кислоте выдерживать, так же как от накипи в чайнике избавляемся. Еще очень громко булькает вода когда из резервуара в поддон добавляется и не понравилось , что воду так не дольешь нужно снять резервуар перевернуть, открутить крышку с низу . Вот сделали бы крышку с верху ,чтоб долить можно было бы. Перед покупкой долго отзывы читала большинство положительные , так многие на бульканье жаловались. Но у нас комната маленькая все просыпаемся когда вода добавляется . недели 2 назад выключила у ребенка опять кожа сухая стала сегодня опять помою и включу.
2 кровных , 2 приемных . Москва
-
- Всего сообщений: 4803
Прокопья Людмиловна, у нас филлипс
Отправлено спустя 51 секунду:
Довольны,чистит воздух
Отправлено спустя 51 секунду:
Довольны,чистит воздух
-
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Мы тоже мойку воздуха заценили. Увлажнитель оставлял после себя влагу на полу, налет на вещах. А с мойкой всё иначе. Правда она дороже прилично
-
- Всего сообщений: 49
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
ой, не знаю...
вот есть скидка на мойку воздуха электролюкс, 9.000 она стоит со скидкой этой, но не знаю... Мне дорого все равно)
Неужто и правда чудодейстенная штука?
вот есть скидка на мойку воздуха электролюкс, 9.000 она стоит со скидкой этой, но не знаю... Мне дорого все равно)
Неужто и правда чудодейстенная штука?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-