Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 581
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
Девочки, подскажите, у кого есть соковыжималка. Насколько необходим этот гаджет. Я что-то загорелась купить, но вот думаю, поиграемся и бросим. А она недешевая.
-
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Соковыжималка отличная вещь, если любите морковный или яблочный соки, а так то в несезон немного чего из чего сок делать, ну и долго мыть конечно, особенно сеточку внутри ..Acura:Девочки, подскажите, у кого есть соковыжималка. Насколько необходим этот гаджет. Я что-то загорелась купить, но вот думаю, поиграемся и бросим. А она недешевая.
-
- Всего сообщений: 367
Родители поиграли и бросили соковыжималкой. Пару раз доставали за пять лет, места занимает немало.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Находясь в ожидании детей, приобрели робот-пылесос, вещь! Идёшь из дома, включаешь, вернулся - чисто, робот сам встаёт на зарядку, можно задавать ему время уборки по часам. У нас вот такая модель, она считается простая, но муж долго выбирал по отзывам, хороша для голых полов http://www.kitfort.ru/catalog/robot-pylesos/4305/ , для ковров надо другие модели смотреть. Рекомендую!
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Находясь в ожидании детей, приобрели робот-пылесос, вещь! Идёшь из дома, включаешь, вернулся - чисто, робот сам встаёт на зарядку, можно задавать ему время уборки по часам. У нас вот такая модель, она считается простая, но муж долго выбирал по отзывам, хороша для голых полов http://www.kitfort.ru/catalog/robot-pylesos/4305/ , для ковров надо другие модели смотреть. Рекомендую!
-
Tattiana, у меня уже есть I robot, но я хотела бы ещё один пылесос на другой этаж. Скажите, а он чувствует отсутствие поверхности? Ну, то есть не упадёт в лестничный пролёт? И что это за новый бренд?
-
- Всего сообщений: 367
Acura, компания российская, делают товар в Китае, за счёт неизвестности и цена ниже, пылесос симпотичный и качественный. Думаю, пылесос упадёт с лестницы. Ему надо какую-нибудь загородку - например, ножки стула, брусок, что угодно.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пылесос выбирал муж, неделю читал форумы и отзывы, нам надо было дёшево и надёжно. Главное, всем рекомендую рассмотреть вообще такую идею - ну очень удобно!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пылесос выбирал муж, неделю читал форумы и отзывы, нам надо было дёшево и надёжно. Главное, всем рекомендую рассмотреть вообще такую идею - ну очень удобно!
-
- Всего сообщений: 41
можно поинтересуюсь:
а сколько он у Вас уже в эксплуатации?
справится ли с шерстью четвероногих?
нужны же какие-то расходники, типа фильтров или мешков. дорого обходится?
давно на такую вещь слюнки пускаю)
можно поинтересуюсь:
а сколько он у Вас уже в эксплуатации?
справится ли с шерстью четвероногих?
нужны же какие-то расходники, типа фильтров или мешков. дорого обходится?
-
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Мой совет, если квартира (дом) большая, берите с памятью пройденного пути. Т.е. пылесос сам выстраивает маршрут, и запоминает, где уже прошелся, а где нет. Жалею, что не взяла сразу с такой функцией(
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
- Всего сообщений: 9370
Отправлено спустя 39 секунд:
у меня была Филлипс - отличная соковыжималка. И мыть очень просто, сеточку мыть не сложнее, чем обычную тарелку - прошелся губкой, водой сполоснул и все. И отжимает качественно, из целых яблок.
Отправлено спустя 39 секунд:
какая модель? как он Вам в эксплуатации, нравится?
-
Катена, 780 модель кажется.. Или 760. Очень нравится. Я даже имя ему дала-Васенька. Чистит очень хорошо. Единственное, в комплекте шли ограничители движения, virtual wall или как-то так... Вот они вообще не нужны. Только удорожание из-за них. Сначала вроде пользовалась, но очень сильно жрут батарейки. У Васи классная функция-он не падает с лестницы. Выезжает на пол-корпуса над пролетом (аж душа в пятки уходит) и обратно возвращается.
Конечно, полностью пылесос он не заменит, но существенно сокращает количество пыли. А уж тем, у кого животные - самое то
Конечно, полностью пылесос он не заменит, но существенно сокращает количество пыли. А уж тем, у кого животные - самое то
-
Я в принципе про соковыжималку спрашивала не в плане ухода, а в плане вкусно-невкусно. Делает ли кто-нибудь соки из тыквы, например, или томатный. Или гранатный. Можно ли детям 4 лет пить свежевыжатые или разбавлять.
Есть кто-нибудь у кого шнековая соковыжималка и кто ежедневно делает соки домашним?
Есть кто-нибудь у кого шнековая соковыжималка и кто ежедневно делает соки домашним?
-