Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Техника в доме
Acura, спасибо, буду ждать отзыва и ссылочку на модель.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 6431
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У нас Irobot roomba 650. Не знаю из-за чего, но уже не продают эту модель. Живет пятый год, докупали только щеточки. Собака и две кошки. Включаем практически ежедневно.
У свекрови корейский такой http://irecommend.ru/content/iclebo-arte-robot-pylesos
Более бесшумен, чем наш. Две щеточки по бокам. Муж сказал, когда наш сломается, купим такой же. Говорит, что умнее он.
Минусы роботов, что нужно для него полготовить пол, убрав всё ненужное. В отзывах, что скинула, кто-то возмущался)
Плюсы для меня более ощутимы. И на полу ничего не нужного, и с пылесосом не бегаю)
С утра включила робот, стиралку, хлебопечку, мультиварку и "спи отдыхай")))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И как выше писали, виртуальная стена нам тоже оказалась не нужна. Сломалась и убрали. Перегораживаю просто выход из комнаты, либо дверь закрываю.
У свекрови корейский такой http://irecommend.ru/content/iclebo-arte-robot-pylesos
Более бесшумен, чем наш. Две щеточки по бокам. Муж сказал, когда наш сломается, купим такой же. Говорит, что умнее он.
Минусы роботов, что нужно для него полготовить пол, убрав всё ненужное. В отзывах, что скинула, кто-то возмущался)
Плюсы для меня более ощутимы. И на полу ничего не нужного, и с пылесосом не бегаю)
С утра включила робот, стиралку, хлебопечку, мультиварку и "спи отдыхай")))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И как выше писали, виртуальная стена нам тоже оказалась не нужна. Сломалась и убрали. Перегораживаю просто выход из комнаты, либо дверь закрываю.
-
- Всего сообщений: 9370
может, его можно посушить и заваривать? типа компота из сухофруктов, с чем-нибудь смешивать..... а овощной жмых подмешивать к чему-нибудь - пюре ,котлеты... Но, конечно, в сезон, когда сока много, жмыха получается столько ,что деть некуда, если живешь в городе и не держишь огород или живность. Да и на сок нужно много овощей-фруктов. У нас-то просто - все свое, кроме апельсинов. Яблоки по осени - мешками, тыква-морковь - мешками, огурцы - бочками
-
- Всего сообщений: 581
Катена, ну вот на следующей неделе попробую, расскажу, какой жмых-съедобный или несъедобный. У нас свои только плодовые деревья фруктовые. Овощи придется покупать, нет времени сажать, да и почва не очень-глина.
-
- Всего сообщений: 581
Вообще-то самыми лучшими считаются соковыжималки Hurom. Но я купила smeg- я фанатка их дизайна.
-
- Всего сообщений: 10281
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
еще есть проблема у всех роботов пылесосов - это срок работы аккомулятора - года 2 максимум у всех моделей, потом менять.
в нас китайский, покупала в ПС на многодетках, специальный для шерсти животных. Нравится.
сейчас и моющие у них появились. Ценник приемлемый.
если надо могу дать ссылку на СП.
в нас китайский, покупала в ПС на многодетках, специальный для шерсти животных. Нравится.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 6431
У нас 4,5 работает. На две комнаты вполне хватает. Но перестал выключаться. Может дооолго по одной комнате ездить. Но если выключать, то и на три хватает.ПрайдМама: еще есть проблема у всех роботов пылесосов - это срок работы аккомулятора - года 2 максимум у всех моделей, потом менять.
-
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Катена, а сколько у вас соток? с такими урожаями...
Дайте ссылочку плисс! 8 марта скоро, Элльку порадую.
Катена, а сколько у вас соток? с такими урожаями...
-
- Всего сообщений: 9370
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
глина - прекрасная основа для огорода, добавить торф, песок и навоз - будет просто ах! Ну, это если есть тяга к огородничеству. А тыквы растут на минимуме и без ухода, только плети прищипнуть вовремя, ну, может, воды плеснуть в сильную засуху. (не-не, я не агитирую )
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
перечитала свое сообщение. Поняла, что пропустила слово "было". Урожаи БЫЛИ в то же время, когда и соковыжималка . Было 17 соток огорода, 6 взрослых яблоней. А сейчас 4 сотки вместе с домом и три яблони-пятилетки.
Отправлено спустя 41 секунду:
да, я тоже хочу
-
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
И только оставшаяся четверть отдана под огород.
Отправлено спустя 39 секунд:
ПрайдМама, а ссылочку мы таки ждемссс...
во-во! Эллька плачется ей мало, участок у нас всего 6 соток, половина под строениями, четверть в процессе переделки в типа детскую площадку со всякими батутами горками песочницами качелями и + открытая летняя кухня (на пока громко сказано)
И только оставшаяся четверть отдана под огород.
Отправлено спустя 39 секунд:
ПрайдМама, а ссылочку мы таки ждемссс...
-