Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: кухонные помошники
Какие приборы..... Нюх и все. Как я читала где-то про умельцев : "А у них глаз так пристрелямши."
Им говоришь - пахнет газом, они носом покрутят: а мы не чувствуем.
А потом, в нашей экологии эти приборы везде утечку показывали бы. На заводе аварийный выброс сделают - хоть противогаз одевай, мы уже по запаху знаем, какой завод нагадил, от кого пенициллином, от кого сероводородом пахнет, а экологическая служба не находит виновных.
Им говоришь - пахнет газом, они носом покрутят: а мы не чувствуем.
А потом, в нашей экологии эти приборы везде утечку показывали бы. На заводе аварийный выброс сделают - хоть противогаз одевай, мы уже по запаху знаем, какой завод нагадил, от кого пенициллином, от кого сероводородом пахнет, а экологическая служба не находит виновных.
-
- Всего сообщений: 7761
Какие шустрые девочки!лизонька:а мы никого не посылали проверять оборудование, первый раз слышим, мы вообще ни при чем.
О! Это и про наших. Может, пропили приборчик-то?лизонька:Какие приборы..... Нюх и все.
Последний раз редактировалось Алёна 10 май 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2315
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Девочки, вот какя тема. Давно собиралась и вот наконец-то собралась купить морозилку. Три ящика холодильника забиты под завязку летним урожаем (какой влез). Выбор у нас небольшой, ну а цены вообще убили. Везде где раньше насмотрела -разобраны, остались только "Индезит за 16 тысяч и за почти 19 (no frost). Вот чего-то жаба меня начала душить, кажется что дорого, а надо ли эта функция, я расчитывала тыщ на 113-14 (Атлант насмотрен был).
Какие у Вас ? (у кого есть ,конечно), поделитесь опытом использования.
Какие у Вас ? (у кого есть ,конечно), поделитесь опытом использования.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 9370
У меня Атлант - не жалуюсь, пашет круглый год уже 6 лет. Размораживаю раз в год перед затариванием урожаю.
-
- Всего сообщений: 7761
У меня Индезит, давнишняя, без этой функции. Намораживает немного, поэтому размораживаю далеко не каждый год, нет нужды, льда совсем чуть-чуть. А с "ноу фростом" не намораживает совсем. Но слышала, что с этой функцией сохнут продукты, если без плёнки, и чаще морозилка ломается. А марка "Индезит" мне нравится, у нас и морозилка, и стиралка, и холодильник индезитовские больше 10 лет пашут отменно.
-
- Всего сообщений: 7402
Когда покупали морозилку, для меня главным критерием была вместительность, потом цена. Купили русский Саратов, 10 ящиков, высота больше 2-х метров, по-моему за 12 тысяч.
Уже пятый год фурычит без всяких нареканий. Размораживаю раз в год, летом.
Сначала думала - ух, сколько места, где я столько продуктов возьму? А теперь и этого не хватает, еще и кухонный холодильник, и старый на веранде забиваю под завязочку.
Как мне сказал мастер по ремонту, сейчас что русские, что импортные, примерно одинаковы по качеству. Моторы работают примерно один и тот же срок, просто в дорогих более качественный пластик, лучше отделка. А на брак можно нарваться одинаково, что в дорогих, что в дешевых моделях.
Уже пятый год фурычит без всяких нареканий. Размораживаю раз в год, летом.
Сначала думала - ух, сколько места, где я столько продуктов возьму? А теперь и этого не хватает, еще и кухонный холодильник, и старый на веранде забиваю под завязочку.
Как мне сказал мастер по ремонту, сейчас что русские, что импортные, примерно одинаковы по качеству. Моторы работают примерно один и тот же срок, просто в дорогих более качественный пластик, лучше отделка. А на брак можно нарваться одинаково, что в дорогих, что в дешевых моделях.
-
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Прикольно! А мы на днях взяли электрическую плиту "Индезит"...со стеклокерамикой. Радуюсь теперь, нагревает махом, ухаживать легко. По поводу холода, у меня камеры нет, а холодильник большой взяли месяцев 8 назад. Я дня 3 магазины штурмовала не могла определиться с выбором...то одного нет, то второго, то цена аховая, то просто маловат. Сошлись на LGС "ноу фростом". Не пожалела ни капли. Тряпочкой протёр и опять порядок. Я думаю, что для морозильной камеры эта функция вообще актуальна. Я всегда себе так говорю, мол, деньги ещё появятся, а вещь уже купили не ту что хотелось бы...покупаю, и мне легче жить становитсяАлёна:А марка "Индезит" мне нравится, у нас и морозилка, и стиралка, и холодильник индезитовские больше 10 лет пашут отменно.
Мне думается, что нужнаЛюдочка: Вот чего-то жаба меня начала душить, кажется что дорого, а надо ли эта функция,
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-