Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: кухонные помошники
Людочка, у меня Индезит( досталась от свекрови),4 отделения у неё и ноу фрост. Могу посоветовать только одно очень удобное свойство кроме " без инея" это чтоб ящики вытаскивались . У меня из 4-х только один вытаскивается ,а вот найти что-то в 3-х остальных не очень удобно: приходится вытаскивать всё что спереди лежит...И не очень нравится мне что полки не глухие а просто решетка ,я б предпочла обычные глухие полочки,но это на вкус..И без ноуфроста я вообще не представляю морозилки....
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
А вот про это я не подумала. Я люблю ящики, в моем огромном холодильнике именно ящики, а вот в морозилке видела и то и другое вместе (атлант), думаю,во как удобно: и ящички, и полочки... А теперь задумаюсь. Наверное пойду куплю имеющейся в единственном числе "Индезит"... Он большой, на 240 литров, я только такие (и еще больше) смотрела... Это я к убийствам гусей готовлюсь... Да яблок хотела заморозить, вчера остатки антоновки-падалицы собрали.Еленка:приходится вытаскивать всё что спереди лежит...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 9370
Угу... Гусь с яблоками... Угу...
А меня 2 полки в Атланте не беспокоят при 4 ящиках. Правда уще в холодильнике есть 3 ящика в морозильном отделении.
А меня 2 полки в Атланте не беспокоят при 4 ящиках. Правда уще в холодильнике есть 3 ящика в морозильном отделении.
-
- Всего сообщений: 7761
-
А у нас телевизор сломался. Не кухонный помощник, но всё равно приятель.
Что, у техники 13-14 лет срок??? Тогда у нас скоро всё полетит...
А сколько сейчас вообще телевизоры стоят?
Вот что за напасть...
Что, у техники 13-14 лет срок??? Тогда у нас скоро всё полетит...
А сколько сейчас вообще телевизоры стоят?
Вот что за напасть...
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
Сейчас ЖК все покупают. Цены разные, разброс сильный. От 10 тыс. и вышеАлёна:А сколько сейчас вообще телевизоры стоят?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Чёт мы от жизни отстали. Работает и работает. У меня родители купили огромный, стоит на полу. Но мне с ним рядом находиться не комфортно. К чему такие размеры? И какие метры к таким размерам должны прилагаться?
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
Ален, такие телеки разных размеров ведь бывают, необязательно огромные. Есть и маленькие- как обычный телевизор.
Есть и размером с компьютерный монитор, собственно, есть и мониторы, в которых совмещено комп. возможности и телевизор.
Есть и размером с компьютерный монитор, собственно, есть и мониторы, в которых совмещено комп. возможности и телевизор.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Ален, сочуствую. У меня телевизор второй друг, после ноутбука (раньше был первым . Тоже странький, дорог мне как наша первая совместная покупка с мужем. ВСе спрашивают -чего не смениете на современный, ЖК, а мне и не надо как-то...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Меня мой тоже устраивал вполне.
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
-