Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 173
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
У меня не пылесос вертикальный, а паровая швабра вертикальная. Мне показалось, что не очень удобно. Тоже мечтала о вертикальном пылесосе, но читала много отрицательных отзывов- обычные лучше, говорят.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Basenyka, я купила себе беспроводной, такая хорошая штука. Теперь без него даже не представляю жизни.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 68
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Про паровую швабру тоже думала. Т.к. вечно приходится оттирать пол после 3-х относительно мелких детей. Но отзывы неоднозначные.
Хотела заменить обычный пылесос на вертикальный + пароочиститель. Чтоб меньше места занимали.
На крайний случай паровой пылесос Керхер.
Хотела заменить обычный пылесос на вертикальный + пароочиститель. Чтоб меньше места занимали.
На крайний случай паровой пылесос Керхер.
-
- Всего сообщений: 13967
поверю) это из тех, что постоянно нужны то одному, то другому. уберешь-достанешь-уберешь-достанешь, процесс бесконечный
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
-
Basenyka, https://www.citilink.ru/catalog/large_a ... s/1009900/
Я по деньгам искала, беспроводной и чтобы не долго заряжался, а то есть по 16 часов заряжаются
Я по деньгам искала, беспроводной и чтобы не долго заряжался, а то есть по 16 часов заряжаются
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 139
А еще лучше робот-пылесос) Ползает себе , где хочет, а когда разряжается - сам на станцию зарядки приходит. У нас одной его зарядки хватает на очень качественную уборку двух комнат (19 и 15 кв м) и кухни 13 кв м.. А я в это время своими делами занимаюсь, кайф! А уж когда болеешь, а прибраться надо - он прям спаситель номер один)))
-
regalia, У меня робот-пылесос уже третий))) с функцией влажной уборки. Он, конечно, большой помощник, но не избавляет от необходимости пылесосить серьезно хотя бы иногда) и площадь у меня большая, нет-нет, да и выдохнется где-то посередине. А так, да, подспорье.
-
- Всего сообщений: 139
-
И у меня робот есть. Мне быстрее вертикальным. А робот в прихожей работает
-