блендер достаточно погружной и самый обычный.но чем выше мощность тем быстрее смешает и измельчит.У меня миксер и к нему насадка блендера.очень удобная вещь.
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
-
- Всего сообщений: 133
Думаю, стоить ли тратиться на мороженицу или достаточно будет перемешивать несколько раз в блендере?
Basenyka, а лопатки для перемешивания не мешают вынимать замороженное мороженое? Я как-то не очень понимаю, мороженое так и остается в мороженице до полного замораживания, то есть до твердого состояния, или его еще в полужидком состоянии нужно куда-то перекладывать в контейнер какой-нибудь?
Думаю, стоить ли тратиться на мороженицу или достаточно будет перемешивать несколько раз в блендере?
-
- Всего сообщений: 128
-
- Всего сообщений: 173
- Дочерей: 2
Зимняя ромашка, мороженое нужно перекладывать, но можно есть и сразу, пока оно нежное-нежное зависит ещё от типа мороженого - какое-то более твердое, какое-то менее. Лопатки мешают примерно как в миксере. Я не пожалела, что купила , единственный «минус»-занимает моного места.
-
- Всего сообщений: 322
Marsella, а я всегда боюсь вот такого)))
Ибо и пылесос и собака в наличиии)))
Но пока тьфу, тьфу, тьфу)
Ибо и пылесос и собака в наличиии)))
Но пока тьфу, тьфу, тьфу)
-
- Всего сообщений: 128
-
-
- Всего сообщений: 248
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
а я недавно купила паста-машину Филипс Вещь! скажу я вам! сама тесто мешает, сама макароны делает, по типу хлебопечки... А денег сколько экономит, в сравнении с покупными макаронами Мы так прикинули с мужем - эта машинка меньше, чем за год окупится!!
-
Дюдюка Барбидокская, вау, какая крутая штука!)
А разбирать и мыть её не тяжело?
А макароны-лапшу наверное потом сушить надо?
А муку там специальную надо?
Ну типа из твёрдых сортов?
А разбирать и мыть её не тяжело?
А макароны-лапшу наверное потом сушить надо?
А муку там специальную надо?
-
- Всего сообщений: 248
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сама не нарадуюсь
Я не делаю заготовок лапши, только перед самым приготовлением, благо, что время изготовления занимает около 30 мин.
на суп я обхожусь только пшеничной мукой. Если делаю отдельное блюдо из макарон, типа пасты, кальцоне и т.п., то кладу 50 на 50, то есть половину муки из твердых сортов (дурум) и половину пшеничной. Могу еще яйцо добавить. А так и из гречневой и из любой другой муки народ делает. Можно соки овощные добавлять, чтоб цветные макароны былиPolin: ↑ А муку там специальную надо?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
разбирать не тяжело, с мытьем посложнее но я к этому отношусь философски - пока у меня вода закипает на макароны, я уже все помыла. Ну и в посудомойке можно все мыть
-