Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: кухонные помошники
Алена, может и вправду мастер его реанимирует.
У нас полгода назад телек тоже перестал показывать, ему 8 лет. Я тоже сначала кинулась финансы подсчитывать, потом вызвали мастера, он снял заднюю крышку и пылесосом прошелся - все, телек заработал.
Мастер сказал, что у нас телек старого выпуска, подлинно Корея, а сейчас новые собирают у нас из комплектующих импортных. Такие, как наши старые, лучше сделаны и дольше служат.
У нас полгода назад телек тоже перестал показывать, ему 8 лет. Я тоже сначала кинулась финансы подсчитывать, потом вызвали мастера, он снял заднюю крышку и пылесосом прошелся - все, телек заработал.
Мастер сказал, что у нас телек старого выпуска, подлинно Корея, а сейчас новые собирают у нас из комплектующих импортных. Такие, как наши старые, лучше сделаны и дольше служат.
-
- Всего сообщений: 7761
Согласна. У нас японский. А весь наш старый Индезит ещё итальянской сборки. Видимо, поэтому и пашет. Почитала недавно, сколько жалоб сейчас на него, удивилась.
-
- Всего сообщений: 9370
А я хочу спросить не про кухонного помошника. Кто-нибудь пользовался очистителем-увлажнителем-ионизатором воздуха?
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Есть увлажнитель,но он нам слишком мал . В этом году будем чего-то придумывать ,а то влажность зимой дома 28 % . Ионизатор на постоянной основе вреден . Очиститель хорош если квартира рядом с дорогой или заводом или курят в доме . Есть ещё мойки воздуха ( для города актуально ) .
-
- Всего сообщений: 9370
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Именно мойки воздуха,они и моют ( водяные фильтры) и увлажняют,считаются лучше чем увлажнители и очистители . В поисковике наберите и гляньте ,они разные есть. У знакомой стоит ( у неё окошки прям на дорогу хоть и 8 этаж,но пыли и копоти от машин хватает,купила мойку - довольна очень . Кашель у сына прошел полностью,а то ходил и как старичок подкашливал.
-
У меня на работе был ионизатор-увлажнитель. Быстро вышел из строя. Там внутри какие-то специальные металлические струны, вот они и испортились. У нас, в России, деталей к нему мы не нашли (он нам достался от коллег-англичан по программе), так и висел, как украшение, он настенный. А воздух после него по запаху совсем другой.
-
-
- Всего сообщений: 7402
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Алена, поздравляю! Что следующее будешь менять? ТТТ!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-