Натали4ка: ↑17 июн 2018, 13:56
Подарила себе вот такую мультиварку
ух-ты! Я таких не видела!
А что это за модель?
Я такую хотела, зажалась, купила обычную
Робот-пылесос - тема! У нас животинки, реально их шерсть уже через три часа после конкретной уборки появляется! А так - запустил робота и результат дольше держится.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Я чёт не смотрела тему.
Термомиксом никто не обзавёлся? Вот это класская весчь, у меня он пять лет уже. Первый года полтора (когда мне не лень ещё было, и энтузиазма море... и дети все были рядом) делала смузи (300г любых фруктов/овощей/проростков/зерна, петрушки 25г, лимон 40г, две ложки сахара и литр воды)по утрам, а днём в нём варила вкуснющие супы. Никто не болел всю зиму!
Не нужны ни комбайн, ни пароварка, ни весы.
Теперь дети разъехались, пить некому такое количество (а я малое количество всё никак не научусь делать... Сделаю - оно половина прокиснет) Но супы с сельдереем, и варка на парУ - и разные паштеты- делаю.
Ни разу не пожалела, что вагон денег отдала...
Друзья, кто пользуется дома медицинскими приборами - прошу делиться знаниями. :Rose:
Столкнулась с тем, что прописали электрофорез и фонофорез. Бесплатно попасть на процедуры - большая проблема, а платно - такой ценник, что я подумала, что пора...
Последнее сообщение
на ютубе
lenaspain , точно, спасибо - туда не ходила, смотрела тексты, а надо обзоры глянуть. :Rose:
Вы всё-таки твёрдо решили взять в свою семью мальчика-подростка с девиантными отклонениями поведения из детского дома. Что-ж. Я попробую вам помочь самым неблагодарным в мире способом – я буду давать советы. И ещё. Вот прямо с...
Последнее сообщение
Здравствуйте, спрошу в этой теме, была темка про курение и там видео было очень хорошее про все виды курительных средств. Не могу найти, может темку в закрытый раздел перенесли. Если не сложно поделитесь пожалуйста еще раз.